CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Актриса Дичен Лакмэн о своём съемочном опыте в сериале «Видоизменённый углерод»

Дичен Лакмэн
Австралийская актриса, родившаяся в Непале, Дичен Лакмэн успела сняться в таких сериалах как «Бесстыдники» и «Агенты «Щ.И.Т.». А в этом году она приняла участие в съемках киберпанк-сериала «Видоизмененный углерод». В нём она играет Рэй (Рэйлин Кавахара), сестру главного героя Такеши Ковача, роль которого попеременно исполнили Юэль Киннаман и Уилл Юн Ли.

 «У людей есть возможность менять тела, а для самых могущественных это означает потенциальное бессмертие», - объясняет Лакмэн. «У этого сериала много линий, - говорит актриса - Взаимодействия с технологиями и то, какую ответственность мы несём в связи с этим. Здесь также и история эпической любви, которая охватывает века. И, конечно, загадочное убийство. Это похоже на 10-часовой спектакль. Потрясающее шоу».

Дичен признает, что даже она изо всех сил пыталась усвоить огромный, меняющийся во времени сюжет.

«Это действительно сериал, заставляющий задуматься», - говорит она. «Это словно смотреть на сложный шедевр изобразительного искусства. Вы уходите, а затем возвращаетесь, снова смотрите на него, и вы видите что-то новое или другое».

Рэйлин Кавахара

Лакмэн прошла физическую подготовку для роли Рэй. «От нас хотели полной выкладки, - говорит она об экшен-сценах. «У нас была отличная команда дублёров. Но 98 процентов того, что вы видите на экране, выполняет сам актёр».

«Я тренировалась около трех месяцев, обучаясь владению катаной, и это было очень увлекательно. Одна из вещей, которую вы ожидаете, становясь актером - это изучения чего-то не совсем обычного».

Что касается фанатов сериала, которые требуют второго сезона, Лакмэн согласна, что еще осталось много вопросов, на которые нужно дать ответ.

«Я знаю, что сценаристы хотели бы и дальше продолжить сериал. Но есть ограничение. У вас должен быть рейтинг» - пояснила актриса.


Источник



Категория:Кино| Просмотров: 199 | Добавил: admin | Теги: Видоизменённый углерод, Altered Carbon, Дичен Лакмэн | Дата: 27.03.2018
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/27185524.jpg


/_ld/2/00156771.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)
HI-TECH (27)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz