cyberpunkworld.net
Главная » Новости » Альберт Хьюз покинул пост режиссера «Акиры»

Альберт Хьюз покинул пост режиссера «Акиры»


Все старания студии Warner по осуществлению киноверсии аниме «Акира» периодически идут прахом. 17 мая Киану Ривз отказался от участия в проекте, а сегодня стало известно, что фильм в очередной раз остался без постановщика: Альберт Хьюз покинул режиссерское кресло.
На роль Тецуо рассматривались Роберт Паттинсон, Эндрю Гарфилд и Джеймс МакЭвой. На роль Канеды приглашали пробоваться Гарретта Хедлунда, Майкла Фассбендера, Криса Пайна, Джастина Тимберлэйка и Хоакина Феникса. Затем Warner передумала и решила найти звезду покрупнее, так в проекте появился Киану Ривз, пару недель назад от «Акиры» отказавшийся.
Теперь Warner снова будет перебирать вышеуказанные имена в попытке найти двух главных героев. Сценарий к фильму в феврале этого года правил Стивен Кловз, автор адаптаций книг про Гарри Поттера. Съемки планируются на конец этого года или же на начало следующего.

Источник: КиноПоиск


Категория:Russian| Просмотров: 543 | Добавил: artglacies
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/07857434.jpg


/_ld/2/30204096.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку, с его чувствами и слабостями, отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
партнеры


теги

Deus Ex (34)
HI-TECH (17)

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


CopyLEFT CyberpunkWorld © 2010-2017
Копируйте ВСЁ, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| F.A.Q.| О нас| Сотрудничество
Используются технологии uCoz