Антиутопический комикс про СССР экранизируют - Новости - Киберпанк - Cyberpunk World
cyberpunkworld.net
Главная » Новости » Антиутопический комикс про СССР экранизируют
16:30

Антиутопический комикс про СССР экранизируют


Студия "Warner Bros." стремится получить права на экранизацию научно-фантастической серии комиксов «Красная звезда» («The Red Star»).  Нил Мориц продюсирует фильм. Для него это будет третья комикс-экранизация в карьере после «Зеленого Шершня» и «Загробной полиции» с Райаном Рейнольдсом и Джеффом Бриджесом на главных ролях, которая скоро отправится в производство. 

Сюжет графического романа разворачивается в Советской России, таком себе антиутопическом Советском Союзе, который называется Союз Республик Красной Звезды. Дело в том, что комикс предлагает идею СССР, в котором сосуществуют элементы магии и новейшие технологии, что приводит к частым кровопролитным войнам между мертвыми и живыми солдатами. Воины-маги восстают против тирана Имбола, который пытается обрести бессмертие ценой жизни своих подданных. 

Ранее на этот проект претендовал Тимур Бекмамбетов при "Universal", а теперь неизвестно, пригласят ли его уже Ворнеры в режиссерское кресло. Если за дело возьмется американский режиссер, быть беде.

Источник: THR




Просмотров: 612 | Добавил: artglacies | Рейтинг: 0.0/0
Новости по теме:
Всего комментариев: 2
1  
Да, уж лучше Бекмамбетов, хоть его и не люблю, чем западные режиссёры

2  
"Малина" :(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/30204096.jpg


/_ld/2/35520967.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку, с его чувствами и слабостями, отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
партнеры


теги

Deus Ex (34)
HI-TECH (17)

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


CopyLEFT CyberpunkWorld © 2010-2016
Копируйте ВСЁ, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net.
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| F.A.Q.| О нас| Сотрудничество
Используются технологии uCoz