Арнольд Шварценеггер останется и далее в "Терминаторе" - Новости - Киберпанк - Cyberpunk World
cyberpunkworld.net
Главная » Новости » Арнольд Шварценеггер останется и далее в "Терминаторе"
01:50

Арнольд Шварценеггер останется и далее в "Терминаторе"

«Терминатор: Генезис» выходит в мировой прокат в июле текущего года, но Арнольд Шварценеггер, судя по всему, решил всерьез обосноваться в этой франшизе.
 
На встрече со своими фанатами в Будапеште, Арни ответил на вопрос о том, будет ли он сниматься в шестой часть «Терминатора» (или второй части ребута), Арнольд ответил однозначно:

— Да, конечно, в следующем году.

Что можно предположить, исходя из этой короткой, но емкой фразы? Да, в общем-то, что угодно. И что старый добрый  Т-800 останется функционировать в конце «Генезиса», и то, что его перепрограммируют и опять отправят в прошлое, и то, что киборги этой модели производились на конвейере и их должно быть много одинаковых, и так далее, и тому подобное. Занятнее, пожалуй, было бы увидеть Арни в роли человека, например, солдата сопротивления, захваченного «Скайнет» и пущенного на ДНК для производство киборгов-инфильтраторов.
 
Остается и еще один маленький, но довольно-таки большой нюанс: «Генезис» может запросто провалиться в прокате, и тогда никакого шестого и тем более седьмого «Терминатора» не будет. Но всё это догадки, поживём – увидим…

Категория: Russian |

Просмотров: 246 | Добавил: artglacies | Теги: Терминатор 6, терминатор, Terminator Genisys | Рейтинг: 0.0/0
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/30204096.jpg


/_ld/2/35520967.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку, с его чувствами и слабостями, отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
партнеры


теги

Deus Ex (34)
HI-TECH (17)

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


CopyLEFT CyberpunkWorld © 2010-2016
Копируйте ВСЁ, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net.
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| F.A.Q.| О нас| Сотрудничество
Используются технологии uCoz