CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Автор романа «Видоизмененный углерод» Ричард К. Морган не станет работать над приквелом истории

Ричард К. Морган
Завоевав значительное число поклонников, сериал «Видоизмененный углерод» ожидает своей дальнейшей судьбы: будет ли новый сезон или нет; и если будет, то по продолжению истории, описанной в книгах Ричарда К. Моргана «Сломанные ангелы» и «Пробужденные фурии», или же будет другой сюжет.

Общаясь с британским изданием Eastern Daily Press, Ричард К. Морган исключил то, что он напишет приквел к истории «Видоизмененного углерода».

«Я убежден, что приквелы это плохая идея», - сказал Морган. «Как только вы начнете заниматься предысториями, вы исчерпаете первоначальное вдохновение, и окажетесь в том месте, где соберете все детали персонажа так, что он перестанет иметь тайну».

«Мне кажется, что приквел - это чрезмерная эксплуатация. Хорошее повествование - это когда лучше что-то оставить недосказанным, оставив пробелы, нежели написать об этом. Чтобы персонажи были убедительными, им нужно прошлое, о котором знать не обязательно» - добавил писатель.

Однако, автор не исключил возможного продолжения сотрудничества с Netflix.

«Не надо возвращаться, если вы должны идти вперед, вы всегда можете рассказать больше историй, и я мог бы написать еще один роман о Коваче, особенно сейчас, когда все это классно экранизировали».

Впрочем, даже если Ричард К. Морган и не хочет заниматься приквелом истории Ковача, то это не значит, что Netflix не может сделать свою собственную версию.

Источник

Фото: The Guardian



Категория:Литература| Просмотров: 241 | Добавил: admin | Теги: Ричард К Морган, Altered Carbon, Видоизмененный углерод | Дата: 11.03.2018
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/27185524.jpg


/_ld/2/00156771.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)
HI-TECH (27)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz