CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

DreamWorks экранизирует «Призрака в доспехах»

Призрак в доспехах
Студия DreamWorks договорилась с Рупертом Сандерсом («Белоснежка и охотник») о том, чтобы тот занял кресло режиссёра в экранизации японской манги «Призрак в доспехах» («Ghost in the Shell»). Сценаристом планирует выступить Уильяма Уиллер, а продюсировать кинокартину будут Ави Арад («Железный человек», «Люди Икс», «Люди Икс 2», «Человек-паук»), Ари Арад («Железный человек) и  Стивен Пол  («Призрачный гонщик»). DreamWorks надеются повторить успех комикса в Японии, где тот превратился в настоящий франчайз. Сроки начала съемок пока не называются.

2029 год. Границы между государствами окончательно рухнули, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям. Сюжет фильма повествует о членах особого отдела Министерства Общественной Безопасности, которые расследуют преступления, связанные с высокими технологиями.


Категория:Кино| Просмотров: 862 | Добавил: admin | Теги: Призрак в доспехах | Дата: 26.01.2014
Новости по теме:
Всего комментариев: 1
1  
Режиссёр снявший "Белоснежку и охотника"?! Насколько я понимаю режиссёр среди прочего отвечает и за кастинг. Я заранее в ужасе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/27185524.jpg


/_ld/2/00156771.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz