Джозеф Косински о новой части ТРОНа - Новости - Киберпанк - Cyberpunk World
cyberpunkworld.net
Главная » Новости » Джозеф Косински о новой части ТРОНа
09:21

Джозеф Косински о новой части ТРОНа


В последнее время, появился большой прогресс в отношении третьей части «Трона». Джесси Уигутоу пишет сценарий, Гарретт Хедлунд согласен вернуться к образу Сэма Флинна. Теперь же Джозеф Косински обмолвился о данной франшизе.  

"У нас есть отличная идея для следующего фильма, которая меня очень будоражит. И для меня, и для других людей, вовлеченных в процесс, единственная причина вернуться к проекту — это если будет шанс сделать что-то исключительно захватывающее", — говорит режиссер. — "Мы пару лет обсуждали эту возможность, и где-то внутри у меня всегда была одна большая идея, представление о том, каким может быть следующий «Трон». В конце «Наследия» мы дали несколько намёков, в которых скрыт определенный потенциал на будущее. Нам надо только убедиться в том, что сценарий будет соответствовать эпическим масштабам ожидаемого. Я бы сказал, что это должна быть наша собственная «Империя наносит ответный удар», как для меня, так и для всей нашей команды."

Что касается сюжета третьего «Трона», то Косински обещает следующее: скорее всего, время, прошедшее с момента окончания истории, рассказанной в «Наследии», будет соответствовать реальному. То есть, если новый «Трон» выйдет в 2015 году, то и между событиями двух кинокартин пройдет где-то 4-5 лет. Кроме того, режиссер заверяет, что триквел не будет повторять уже пройденный материал, как это зачастую бывает: "Если мы решим делать третий фильм, то не будем пытаться как-то использовать уже сделанное в «Наследии», мы будем  создавать историю заново, создавать целое поколение причин и событий, которые станут ее базой."

Не обошла стороной и тема саундтрэка к новой части. Джозеф Косински заверил, что если он и будет к кому-то обращаться по поводу саундтрэка, то первым номером станут Daft Punk. Однако всё будет зависеть от желания и свободного времени самих музыкантов.


Категория: Russian |

Просмотров: 786 | Добавил: artglacies | Теги: трон, Трон 3 | Рейтинг: 0.0/0
Новости по теме:
Всего комментариев: 2
1  
Оливка - такая няша))

2  
Ага)) Оливка biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/30204096.jpg


/_ld/2/35520967.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку, с его чувствами и слабостями, отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
партнеры


теги

Deus Ex (34)
HI-TECH (17)

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


CopyLEFT CyberpunkWorld © 2010-2016
Копируйте ВСЁ, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net.
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| F.A.Q.| О нас| Сотрудничество
Используются технологии uCoz