Гейм-директор Deus Ex: HR: схватки с боссами меня разочаровали - Новости - Киберпанк - Cyberpunk World
cyberpunkworld.net
Главная » Новости » Гейм-директор Deus Ex: HR: схватки с боссами меня разочаровали
02:44

Гейм-директор Deus Ex: HR: схватки с боссами меня разочаровали


Ведущий разработчик Deus Ex: Human Revolution – Жан-Франсуа Дюга, заявил в интервью, что схватки с боссами оказались для его команды большим разочарованием.

«Большим разочарованием стала битва с боссами, потому что мы не смогли довести их до того уровня качества, которое задумывали.» - заявил он.

«Я думаю, что самой большой слабостью в этом стало то, что мы не создавали концепции схваток с боссами, поэтому они получились совсем не соответствующими Deus Ex. Многие геймеры жаловались на это. Я думаю это для нас является хорошим уроком, из которого мы извлечём пользу.»

«Для нас стало сюрпризом то, что для игроков   босс-файты стали разочарованием. Не просто то, что они были  неинтересны, а именно неприятны. Внутренние тестеры дали много положительных отзывов, чувствовали, что бои с боссами увлекательны и заставляли вас использовать всё то, чему вы научились.» - продолжил разработчик.

«Неожиданностью стало то, что игровые тесты корректировали всё, кроме босс-файтов. Такой вот урок» - закончил Жан-Франсуа Дюга.

Урок уроком, но всё же непонятно как разработчики так легко отнеслись к этому аспекту игры. Отговорки могут быть разные, но промах явно виден. Остаётся надеяться,  что это действительно будет для них полезным опытом.
Категория: Russian |

Просмотров: 582 | Добавил: artglacies | Теги: Жан-Франсуа Дюга, Deus Ex: Human Revolution | Рейтинг: 0.0/0
Новости по теме:
Всего комментариев: 1
1  
Однако, урок не освоен - в DLC они опять обещают босса.
Не могут они без боссов ничего делать. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/30204096.jpg


/_ld/2/35520967.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку, с его чувствами и слабостями, отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
партнеры


теги

Deus Ex (34)
HI-TECH (17)

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


CopyLEFT CyberpunkWorld © 2010-2016
Копируйте ВСЁ, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net.
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| F.A.Q.| О нас| Сотрудничество
Используются технологии uCoz