CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Глава CD Projekt Red Марчин Ивиньски подтвердил показ Cyberpunk 2077 на Gamescom 2018

Cyberpunk 2077
Генеральный директор студии CD Projekt Red Марчин Ивиньски (Marcin Iwinski), беседуя с редактором Kotaku Джейсоном Шрейером заявил, что игру привезут на Gamescom 2018, а также, что закрытая демонстрация геймплея на выставке Е3 2018 не бала постановочной, журналистам показали реальную часть игры, а не специально созданную.

«Прошедшая демонстрации - это не демо-демо. В том смысле, что это не сборка, специально созданная для выставки. Мы ничего не подделывали. Мы получили много отзывов, в которых люди действительно отмечали, что определённые вещи не выглядят фальшиво, не выглядят заранее обработанными. И это действительно вызывает у нас гордость и восторг, что мы сделали такую сборку», - сказал Марчин. Он отметил, что в Cyberpunk 2077 используется новая версия графического движка RED Engine (REDengine 4).

Также Марчин Ивиньски сказал, что Cyberpunk 2077 покажут на выставке Gamescom 2018. Однако, он не уточнил, покажут ли игру широкой публике или демонстрация пройдёт за закрытыми дверями.

«Впереди у нас ещё Gamescom, где мы покажем игру. Я не могу сказать, что именно мы покажем, но это будет немного отличаться от уже увиденного вами, поэтому посетить выставку стоит. Но, пожалуйста, не ждите совершенно другой демонстрации, но мы, возможно, покажем что-то под иным углом», - заявил генеральный директор CD Projekt Red Марчин Кичиньски.

Напомним, что выставка Gamescom 2018 пройдет в Кёльне (Германия) с 21 по 25 августа.

Источник



Категория:Игры| Просмотров: 133 | Добавил: admin | Теги: Cyberpunk 2077, Gamescom 2018, Киберпанк 2077 | Дата: 17.06.2018
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/27185524.jpg


/_ld/2/00156771.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz