CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Глава разработчиков Dragon Age: Inquisition заинтересован в работе над Cyberpunk 2077

Майк Лейдлоу
Бывший сотрудник BioWare Майк Лейдлоу (Mike Laidlaw), который работал в студии с 2003 года по 2017, причастен к таким проектам как: Jade Empire (ведущий сценарист), Dragon Age: Origins и Dragon Age II (ведущий дизайнер) и Dragon Age: Inquisition (творческий директор и глава разработчиков). 

После ухода из BioWare Лейдлоу стал заниматься консультационной деятельностью. Когда у него поинтересовались, что если бы CD Projekt RED попросили бы его помочь с разработкой Cyberpunk 2077, он ответил, что является огромным фанатом жанра киберпанк, а «Нейромант» - его самая любимая книга всех времён. А по местам, где Уильям Гибсон писал свои произведения, он бы мог совершить паломничество.

Майк отметил, что переезд в Польшу был бы сопряжён с серьёзными трудностями, но Cyberpunk очень ему интересен, и он был бы готов к испытаниям.

Также Майк Лейдлоу коснулся темы отношений между CD Projekt RED и BioWare.

«Мы не можем просто пойти и выпить кофе, поскольку Польша очень далеко. Однако, когда я встречаюсь с ними на конференциях и говорю им, что их игры фантастические, то они обычно отвечают мне взаимностью. CD Projekt RED использовала в первой части The Witcher движок Aurora от BioWare, который был задействован в Neverwinter Nights.»



Категория:Игры| Просмотров: 143 | Добавил: admin | Теги: Cyberpunk 2077, Киберпанк 2077 | Дата: 28.02.2018
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/27185524.jpg


/_ld/2/00156771.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz