CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

id Software о новых подробностях DOOM 4

Doom 4
QuakeCon 2011 идёт полным ходом, и большинство разговоров идёт о Rage, первом крупном релизе id Software со времён Doom 3. Это вполне логично, ведь до выхода Rage осталось меньше двух месяцев. Но также интересно, что происходит с Doom 4, который был впервые анонсирован ещё в 2008 году?

По словам президента id Software Тодда Холленсхеда, до новой информации об игре нам придётся немного подождать. "id Tech 5 является движком Doom 4, и я полагаю, вы понимаете, что это значит... Но в настоящий момент мы готовимся к выходу RAGE. Как только это произойдёт, мы сразу же собираемся представить Doom 4, обдумать темы для разговора и как мы это проведём. В данный момент материал для этого ещё не готов. Мы будем обсуждать это внутри студии".

"Я знаю, вы все заинтригованы", - сказал он. "Я тоже".

Также разработчики Doom 4 решили вплотную заняться сюжетом своей игры. Оно и понятно: если в первых эпизодах серии о подоплеке бойни никто не задумывался, то сейчас от игр требуется такое же богатство содержания, как от книг и кино.

Не полагаясь на собственные силы, компания id Software наняла Грэма Джойса – английского писателя, который и займется сценарием. Грэм прославился произведениями на стыке жанров фэнтези, научной фантастики и ужасов – в частности, романами "Зубная фея", "Курение мака", "Скоро будет буря" и "Правда жизни". Многие его работы удостоились престижных национальных и международных премий.

По материалам: gamemag.ru


Категория:Игры| Просмотров: 561 | Добавил: admin | Теги: DOOM 4 | Дата: 05.08.2011
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/27185524.jpg


/_ld/2/00156771.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz