cyberpunkworld.net
Главная » Новости » Харрисон Форд поделился мнением по поводу съёмок нового "Бегущего по лезвию"

Харрисон Форд поделился мнением по поводу съёмок нового "Бегущего по лезвию"


Alcon
Entertainment разбудил ураган споров, когда они приобрели права на производство сиквела и приквела «Бегущего по лезвию». С момента выпуска в 1982 году, «Бегущий по лезвию» имеет репутацию одного из самых великих научно-фантастических фильмов всех времен. Сооснователи Alcon Entertainment, Бродерик Джонсон и Эндрю Косов приобрел собственность, потому что они являются большими поклонниками франшизы. Но они должны действовать осторожно, чтобы избежать негативных отзывов от ярых поклонников этого фильма..

Но к счастью, звезда оригинала, Харрисон Форд на их стороне:

«Если они примутся за дело с амбициями и с чёткими представлениями о том, как принести что-то новое в фильм, может быть, это будет иметь успех».

 
На вопрос:

«Ходит много разговоров о новом фильме "Бегущий по лезвию", может быть это станет сериалом или что-то вроде этого, как вы на это смотрите?»

Форд ответил:

«У меня нет никаких чувств вообще. Это была интересная часть моей профессиональной жизни, я рад, что творил этот фильм, я рад, что он вышел на экраны без отвратительного голоса за кадром. У меня нет мнения о том, как правильно следовало бы вернуться к фильму. Если ты собираешься что-то делать, нужны амбиции. Когда я снимался в каком-либо продолжении фильма или картины, у которой было множество пародий или повторений, я всегда чувствовал, что мы ответственны за внесение чего-то нового к его персонажам или к опыту аудитории.

Я бы не расстроился, если бы меня не пригласили на съёмки новой кинокартины, потому что я понимаю, что они хотят задействовать «свежую кровь».»

Это довольно оптимистичный ответ для актера с колючей репутацией и очень разумная позиция. В большинстве случаев, вероятно, лучше оставить классику в покое. Но если новый фильм «Бегущий по лезвию» или сериал всё-таки будет сниматься, конечно, мы надеемся, что люди, работающие над ним, принесут свои свежие взгляды.

По материалам: celebritygossipz.info



Категория:Russian| Просмотров: 718 | Добавил: artglacies | Теги: Харрисон Форд, Бегущий по лезвию
Новости по теме:
Всего комментариев: 3
1  
sad Неужели правда хватит мозгов делать ремейки шедевра?

2  
Хватит) Ведь это шедевр, почему бы не попытаться сделать деньги на громком названии.

3  
Форд в своём репертуаре. И позиция у него правильная.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/07857434.jpg


/_ld/2/30204096.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку, с его чувствами и слабостями, отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
партнеры


теги

Deus Ex (34)
HI-TECH (17)

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


CopyLEFT CyberpunkWorld © 2010-2017
Копируйте ВСЁ, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| F.A.Q.| О нас| Сотрудничество
Используются технологии uCoz