cyberpunkworld.net
Главная » Новости » Лен Уайзман рассказал что ждать зрителю от ремейка "Вспомнить всё"

Лен Уайзман рассказал что ждать зрителю от ремейка "Вспомнить всё"


Несмотря на то, что постановщик ремейка "Вспомнить все" Лен Уайзман неоднократно утверждал, что его картина не будет иметь ничего общего с предыдущей экранизацией, но он все-таки сохранит в ней самые запоминающиеся моменты из фильма 1990 года.

В частности, зрители смогут увидеть женщину с тремя грудями, которую герой Шварценеггера встречает на Марсе. Об этом сам Уайзман рассказал в интервью ресурсу Collider.

По его словам, он подготовил несколько версий сцены с трехгрудой женщиной в надежде на то, что какую-то из них разрешат включить в фильм с рейтингом PG-13. Если все же эпизод будет исключен из прокатного варианта, то зрители найдут его в дисковых изданиях.

Режиссёр дал понять, что это будет не единственное заимствование из оригинальной версии фильма, но конкретных примеров он приводить не стал.

"Невозможно снять "Вспомнить все" и не использовать при этом некоторые хрестоматийные сцены", - сказал режиссер.

Лен Уайзман также сообщил, что фильм не будет сделан в формате 3D. Так на вопрос о реализме в фильме режиссёр ответил: "Безусловно, мы хотим сделать реалистичный фильм. Это одна из причин, почему мы не делаем его в 3D. Многие спрашивают меня: "Как снимать такое большое кино и не делать его в 3D?" Одна из причин, почему я не стал делать фильм в 3D, потому что с тем стилем, с которым я хочу преподнести зрителю фильм, 3D особой роли не играет, разве что, оно сделает фильм более футуристическим. Он бы испортил твёрдость и реализм того мира, что я желаю создать. Так что мы делаем более серьёзный по стилю фильм..."



Категория:Russian| Просмотров: 625 | Добавил: artglacies | Теги: Лен Уайзман, Total Recall, Вспомнить всё
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/07857434.jpg


/_ld/2/30204096.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку, с его чувствами и слабостями, отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
партнеры


теги

Deus Ex (34)
HI-TECH (17)

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


CopyLEFT CyberpunkWorld © 2010-2017
Копируйте ВСЁ, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net.
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| F.A.Q.| О нас| Сотрудничество
Используются технологии uCoz