cyberpunkworld.net
Главная » Новости » Mezzanine: будущее деловых переговоров

Mezzanine: будущее деловых переговоров


Сама технология объектно-ориентированного управления визуальными элементами (G-Speak) появилась несколько лет назад, но сейчас речь пошла о конкретном продукте деятельности - Mezzanine. 

Mezzanine представляет собой пространственную операционную среду предназначенную для использования в конференц-залах и других подобного рода помещениях. В отличие от G-Speak, здесь не будут нужны специальные перчатки, а можно использовать специальный пульт с системой наведения. 

Идея Mezzanine заключается в том, чтобы люди в помещении могли вместе предоставлять и синтезировать информацию сообща. "Мы хотим, чтобы все пиксели на рабочем пространстве, где они сталкиваются и соприкасаются, стали общими," говорит Крамер, главный исполнительный директор компании  Oblong. "Ключ, чтобы дать каждому контроль над происходящим", продолжил он.

Система G-Speak  


Mezzanine


Перевод: cyberpunkworld.net
По материалам: techcrunch.com


Категория:Russian| Просмотров: 533 | Добавил: artglacies
Новости по теме:
Всего комментариев: 1
1  
Прям Джонни Мнемоник)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/07857434.jpg


/_ld/2/30204096.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку, с его чувствами и слабостями, отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
партнеры


теги

Deus Ex (34)
HI-TECH (17)

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


CopyLEFT CyberpunkWorld © 2010-2017
Копируйте ВСЁ, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| F.A.Q.| О нас| Сотрудничество
Используются технологии uCoz