cyberpunkworld.net
Главная » Новости

«Мы создали монстра. Больше такого не повторится»: режиссёр Дени Вильнёв о Blade Runner 2049

Дени Вильнёв
Спустя несколько месяцев после выхода «Бегущего по лезвию 2049» режиссер Дени Вильнев все еще критически оценивает свой сиквел. Фильм не сумел перешагнуть отметку по сборам в 100$ млн. в США, несмотря на бюджет производства и маркетинга, которые в сумме составляют более 300$ млн.

В интервью The Telegraph Вильнев признает, что он, вероятно, никогда больше не снимет подобный фильм с такими финансовыми рисками. Режиссёр невероятно гордится фильмом, который отмечен в 5 номинациях на «Оскар», но он помнит, что это был довольно сложный релиз.  После показа кинокартины, продюсер обернулся к нему и сказал: «Мы только что сделали самый дорогой арт-хаус в истории кинематографа.»

 «Давайте просто скажем, что для меня будет не очень хорошей идеей снова снять такой фильм», - отметил Вильнев. «Когда ты работаешь над фильмом, ты находишься в неком пузыре, и только когда я вышел из него, то понял, что мы сделали монстра. Больше такого делать не буду.»

Несмотря на то, что фильм не смог заинтересовать американскую аудиторию, «Бегущий» сумел пройти отметку в 150$ млн. в международном прокате, в итоге собрав 259$ млн. По этому поводу Вильнев пошутил, сказав: «Европа спасла мою задницу».



Категория:Russian| Просмотров: 163 | Добавил: Artty | Теги: Дени Вильнёв, Бегущий по лезвию 2049, Blade Runner 2049 | Дата: 09.02.2018
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/27185524.jpg


/_ld/2/00156771.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (34)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте ВСЁ, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Сотрудничество
Используются технологии uCoz