cyberpunkworld.net
Главная » Новости » На CinemaCon показали отрывки из «Бегущего по лезвию 2049»
03:09

На CinemaCon показали отрывки из «Бегущего по лезвию 2049»


На CinemaCon 2017 «Бегущий по лезвию 2049» представил в Лас-Вегасе глава Sony Motion Picture Group Том Ротман в компании Райана Гослинга. «Это нереально крутое кино», — пообещал Ротман.Постапокалиптический Лос-Анджелес и Лас-Вегас ошеломили зрителей своими пейзажами. Снег, пыльные бури и изумительно выглядящие андроиды были созданы в Будапеште.

Гослинг сообщил присутствующим, что режиссер Дени Вильнёв постарался свести к минимуму использование компьютерной графики: «Все локации настоящие. Все декорации... Находиться во вселенной „Бегущего по лезвию“ было нереально. Это полностью функциональный, дышащий, живой мир».

В первом фрагменте показали жутковатого персонажа Джареда Лето. Он играет производителя репликантов. В одном из кадров он с любовью гладит обнаженного андроида, покрытого, видимо, околоплодной жидкостью. «Каждая цивилизация строилась на спинах одноразовой рабочей силы, — говорит он новорожденному репликанту. — Мы создаем ангелов. С днем рождения».

В другой сцене героиня Робин Райт говорит офицеру Кей, которого играет Райан Гослинг: «Во всем есть порядок. Этим мы здесь и занимаемся. Поддерживаем порядок».

Ана де Армас играет репликанта, которой явно заинтересован герой Гослинга. Сцена с участием ее героини и офицера Кей вызвали аплодисменты зрителей. Актер добавил со сцены: «Готовьтесь, фильм будет держать вас до самого конца».

«Бегущий по лезвию 2049» выходит в прокат 5 октября 2017 года.

Категория: Russian |

Просмотров: 499 | Добавил: Artty | Теги: Бегущий по лезвию 2049, Blade Runner 2049 | Рейтинг: 0.0/0
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/07857434.jpg


/_ld/2/30204096.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку, с его чувствами и слабостями, отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
партнеры


теги

Deus Ex (34)
HI-TECH (17)

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


CopyLEFT CyberpunkWorld © 2010-2017
Копируйте ВСЁ, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net.
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| F.A.Q.| О нас| Сотрудничество
Используются технологии uCoz