cyberpunkworld.net
Главная » Новости

OPEL Icona — гибридный автомобиль 2050 года


Учитывая темпы роста человеческой популяции вместе с увеличением глобального потепления, не так далёк тот день, когда мы должны будем исследовать новые места для проживания, не только на Земле, но и за границами нашей планеты. Подразумевая такой далеко не самый оптимистичный сценарий развития, шведский дизайнер Хуан Пабло Берналь П (Juan Pablo Bernal P) разработал футуристический автомобиль для 2050 года, который способен двигаться по суше и воде с одинаковой эффективностью. Модель концепт-кара-вездехода носит название OPEL Icona. 



OPEL Icona  имеет V-образную форму аэродинамического кузова для обеспечения лучшей обтекаемости воздухом и для лучшей производительности в любых условиях. Работая на природных источниках энергии, полностью электрическое транспортное средство генерирует мощность от электродвигателей для чистой и «зелёной» езды. С нулевым уровнем выбросов автомобиль не только подразумевает устойчивые путешествия, но также легче лёгкого может стать средством развлечения для создания особой связи между членами семьи, а также друзей.



Категория:Russian| Просмотров: 846 | Добавил: artglacies | Теги: Opel, концепции, будущее | Дата: 25.09.2010
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/27185524.jpg


/_ld/2/00156771.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (34)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте ВСЁ, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Сотрудничество
Используются технологии uCoz