CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Режиссер «Джона Уика» Чад Стахелски экранизирует фантастический комикс «Аналог»

Экранизация киберпанк комикса «Аналог»
Студия Lionsgate выкупила права на экранизацию киберпанк комикса «Аналог». Чад Стахелски («Джон Уик») займет кресло режиссёра фильма по фантастическому комиксу Джерри Даггана и Дэвида О’Салливана «Аналог» («Analog»). Райан Кондал, создатель сериала «Колония», адаптирует сюжет комикса.

Действие комикса разворачивается в недалеком будущем, когда после уничтожения интернет-безопасности были опубликованы секреты человечества и мировая сеть потеряла свою значимость. Данное событие назвали «Великим Доксингом». С тех пор появились «Гроссбух наёмники» (Ledger Men)  — особые курьеры, переправляющие дорогостоящие данные старомодным способом — в портфеле, прикованном наручниками к одной руке, и с пистолетом в другой.

Главный герой  — такой курьер по имени Джек МакГиннис, который во время выполнения задания сталкивается со шпионами, агентами служб и хитрым искусственным интеллектом.

Источник



Категория:Кино| Просмотров: 138 | Добавил: admin | Теги: аналог, комикс | Дата: 23.05.2018
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/27185524.jpg


/_ld/2/00156771.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz