CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Режиссёр ремейка «Робокопа» разъяснил детали проекта

Хосе Падилья
Хосе Падилья, представляя свой фильм Elite Squad 2: The Enemy Within на Fantastic Fest, ответил на некоторые вопросы касательно ремейка «Робокопа».

Вот отрывки его интервью:

«Я никогда не обращал внимания на первый фильм "Робокоп" и не спрашивал себя, что я могу оттуда взять, а что оставить. Я просто взглянул на концепцию Робокопа, и она мне показалась весьма интересной. Робокоп не супергерой. Он человек, который превратился в нечто иное, технологическое и политически используемое, что критикуется в фильме Верховена и в средствах массовой информации. Так что идея человеке, который превратился во что-то другое для какой-то цели, привлекает меня сама по себе, независимо от первого фильма.»
 

«Я решил воссоздать историю, концепция которой состоит в том, чтобы показать  как меняется человек с помощью технологий, автоматизированных систем, которая является своего рода метафорой того, что так или иначе происходит в обществе.» - продолжил режиссёр.

«Я думаю, что сейчас СМИ нуждаются в такой же критики, как это было в 80-х, не так ли? Посмотрите, что произошло в эпоху Буша в связи с отсутствием критики - мы видели начало вторжения в Ирак, подобные патриотические СМИ, что вы даже не могли сказать что-либо против этого. Пора бы предоставить немного прожигающей критики, которая в моем фильме - Робокоп.»

Далее он рассказал детали, касающиеся его прошлого интервью, насчёт актёрского состава.

«Я ответил, что не знаю, но так как этот парень задал вопрос где-то десять раз, я ответил, что есть очень много замечательных новых актёров в американском кино, как Майкл Фассбендер, Крис Пайн и так далее. И после я назвал Фассбендера, хотя мы с ним даже не обсуждали этот фильм. Но это правда, он прекрасный актёр. Они все хорошие актёры. Так что, это просто предположение, сказанное в одном интервью с голландцами.»

Такие вот пояснения дал режиссёр ремейка, относительно кастинга. Поэтому ещё совершенно не ясно кто кого будет играть, но те фамилии, которые прозвучали из его уст, наверняка находятся в приоритете.



Категория:Кино| Просмотров: 796 | Добавил: admin | Теги: Робокоп, Хосе Падилья | Дата: 26.09.2011
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/27185524.jpg


/_ld/2/00156771.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)
HI-TECH (27)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz