Создатель «Судьи Дредда» о новой экранизации - Новости - Киберпанк - Cyberpunk World
cyberpunkworld.net
Главная » Новости » Создатель «Судьи Дредда» о новой экранизации
01:21

Создатель «Судьи Дредда» о новой экранизации


В этом году состоится возвращение на экраны сурового парня из мрачного будущего. «Дредд» готовится к показу премьеры 20 сентября этого года, и в связи с этим автор оригинального комикса Джон Вагнер решил поделиться своим мнением относительно новой экранизации.

«В оригинале Дредд был средством экстремального реагирования в экстремальном обществе, больше робот, чем человек. Сегодня он более мягкий, более человечный. Человек, способный к самоанализу, способный спросить себя о собственных убеждениях. Я до сих пор не назвал бы его полностью человечным- он потерял бы что-то, если бы был таковым. Ему необходима роботоподобная сторона личности. Но он человек, который может сказать: "Да, я сделал что-то не так. Я ошибся. Мне очень жаль."»

Затем он поделился впечатлениями о первой экранизации комикса:

«Я не думаю, что Сталлоне неплохо сыграл Дредда, хотя было бы лучше, если бы он вообще не показывал своего лица. Ему скорее не повезло с постановкой самого фильма. Хотя я завидую бюджету того фильма. Графика, как и изображение робота и банды Ангела были хороши. Хотя робот к Дредду отношения не имеет, он появился из работ Пэта Миллса, но смотрелся все равно здорово. Невозможно охватить все аспекты персонажа и его города - возможно, это был один из недостатков первого фильма, они старались показать слишком много, а в итоге получилось совсем иначе. Мое мнение о том фильме не изменилось, хотя я и видел его только один раз. Авторы рассказали не ту историю. Она мало как связана с тем Дреддом, которого мы знаем.»

И в конце рассказал о новом фильме:

«Сюжет новой версии завязан на Дредде и мире, в котором он живет. Дредд вершит правосудие в городе повсеместного насилия. В новой версии мне очень нравятся актеры, они отлично влились в образы и справились с поставленной задачей. Оливия Тирлби – идеальная Андерсон, молодая пси-судья, которая получилась трогательно уязвимой. Карл Урбан, в свою очередь, не снимет свой шлем и не будет поцеловаться со своей коллегой.»

Категория: Russian |

Просмотров: 653 | Добавил: artglacies | Теги: Судья Дредд, дредд | Рейтинг: 0.0/0
Новости по теме:
Всего комментариев: 1
1  
Stands back from the kebyaord in amazement! Thanks!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/30204096.jpg


/_ld/2/35520967.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку, с его чувствами и слабостями, отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
партнеры


теги

Deus Ex (34)
HI-TECH (17)

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


CopyLEFT CyberpunkWorld © 2010-2016
Копируйте ВСЁ, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net.
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| F.A.Q.| О нас| Сотрудничество
Используются технологии uCoz