У ремейка «Военных игр» появился сценарист - Новости - Киберпанк - Cyberpunk World
cyberpunkworld.net
Главная » Новости » У ремейка «Военных игр» появился сценарист
16:15

У ремейка «Военных игр» появился сценарист


Пару месяцев назад "MGM" заявили о своих планах касательно "перезагрузки" фильма 1983 года «Военные игры» («WarGames»), которую поставит Сет Гордон. После того, как студия избежала банкротства, она стала работать только над ремейками. Среди ранее анонсированных можно отметить, к примеру, «Робокопа». 

Сегодня проект обрел сценариста Ноя Оппенхейма (Noah Oppenheim), который правда больше известен как продюсер, и готовится в самое ближайшее время отправиться в производство. 

В оригинале Мэттью Бродерик изображал молодого компьютерного гения, который взломал государственную систему безопасности и, считая, что обнаружил интересную видеоигру, запустил программу запуска ядерного оружия, которая может привести к Третьей мировой.
Категория: Russian |

Просмотров: 405 | Добавил: artglacies | Теги: Wargames | Рейтинг: 0.0/0
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/30204096.jpg


/_ld/2/35520967.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку, с его чувствами и слабостями, отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
партнеры


теги

Deus Ex (34)
HI-TECH (17)

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


CopyLEFT CyberpunkWorld © 2010-2016
Копируйте ВСЁ, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net.
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| F.A.Q.| О нас| Сотрудничество
Используются технологии uCoz