cyberpunkworld.net
Главная » Новости

Веб-сериал "H+" запустят в августе


Брайан Сингер, который ранее продюсировал такие фильмы как «Люди Икс: Первый класс», «Операция «Валькирия»», а также являлся исполнительным продюсером в «Люди Икс 2» и сериале «Доктор Хаус» готовится представить свое новое детище под названием: «H+».

Теперь это будет веб-сериал, который будет показываться на канале YouTube. Первый эпизод появится онлайн 8 августа, а разного рода материалы, погружающие зрителя в сюжет, будут выкладываться в течение ближайших недель.

Сюжет сериала разворачивается в апокалиптическом будущем, где выход в Интернет осуществляется силой мысли, благодаря специальному чипу "H+", который имплантируют прямо в нервную систему. После того, как в сеть попадает смертельно опасный вирус и треть населения, которое пользуется этим чипом мгновенно гибнет, жизнь на планете необратимо меняется.

« Это будет наш первый проект для цифрового пространства, с интерактивным содержанием, разработанным специально для такого рода просмотра», — комментирует Брайан Сингер. — «H+" позволит нам наладить с фанатами своего рода диалог

Режиссером проекта выступил Стюарт Хэндлер («Крик в общаге», «Шепот»), в главных ролях сыграют Алексис Денисоф, Амир Арисон и Дэвид Клейтон Роджерс, трейлер уже доступен для просмотра.




Категория:Russian| Просмотров: 713 | Добавил: artglacies | Теги: H+ | Дата: 12.07.2012
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/27185524.jpg


/_ld/2/00156771.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (34)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте ВСЁ, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Сотрудничество
Используются технологии uCoz