cyberpunkworld.net
Главная » Новости » Видоизмененный углерод (Altered Carbon): Netflix показал стилистику грядущего киберпанк-сериала

Видоизмененный углерод (Altered Carbon): Netflix показал стилистику грядущего киберпанк-сериала

Видоизмененный углерод
В сети появились первые визуальные данные о стилистике киберпанк-сериала «Видоизмененный углерод» от Netflix, которые выложили на Reddit и в Twitter.

«Видоизмененный углерод» – 10-эпизодный сериал, который основан на одноименной книге писателя Ричарда Моргана, написанной в 2002 году. В центре сюжета окажется Земля далекого будущего, где сознание оцифровано и его можно без особого труда переместить из одного физического тела-носителя в другое. Это создало кастовую систему, в которой богатые могут оставаться навсегда физически молодыми, становясь живыми богами.

В этом мире живет и главный герой, бывший военный Такеши Ковач (роль которого исполняет Юэль Киннаман («Робокоп»)), чье сознание перемещается в тело полицейского, чтобы он мог расследовать дело об убийстве тела-клона одного бизнесмена. По словам миллиардера, одно из его бывших тел явно убили, хотя внешне все выглядит как самоубийство.

Сценаристами выступают Лаэта Калогридис («Аватар», «Остров проклятых»), Дэвид Х. Гудман («Грань»), Брайн Нельсон («11.22.63») и Стив Блэкман («Фарго2), взявшие на себя еще и продюсерские функции.

Команда постановщиков подобралась весьма опытная: Ута Бризвитц («Оранжевый - хит сезона»), Ник Харран («Шерлок», «Доктор Кто»), Питер Хор («Сорвиголова»), Мигель Сапочник («Игра престолов», «Настоящий детектив», «Доктор Хаус») и другие.

Проект является одним из самых дорогих на данный момент. Бюджет одной серии составит около 6-7 млн. долларов США. Всего предполагается 10 эпизодов, выход запланирован на 2018 год.


Ещё одно видео со страницы сериала на Facebook


Категория:Russian| Просмотров: 72 | Добавил: Artty | Теги: Altered Carbon, Видоизмененный углерод
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/07857434.jpg


/_ld/2/30204096.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку, с его чувствами и слабостями, отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
партнеры


теги

Deus Ex (34)
HI-TECH (17)

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


CopyLEFT CyberpunkWorld © 2010-2017
Копируйте ВСЁ, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| F.A.Q.| О нас| Сотрудничество
Используются технологии uCoz