Возможный актёрский состав "Робокопа" - Новости - Киберпанк - Cyberpunk World
cyberpunkworld.net
Главная » Новости » Возможный актёрский состав "Робокопа"
17:49

Возможный актёрский состав "Робокопа"


Отдав главную в ремейке «Робокопа» актеру Юэлю Киннаману, студия MGM начала собирать ему компании. Сразуже появились слухи, что в фильме могут принять участие Эдвард Нортон (Американская история X, Бойцовский клуб), Гаэль Гарсия Берналь (Вавилон), Ребекка Холл (Престиж, Дориан Грей) и Шон Пенн (Игра, Я - Сэм, Путь Карлито).

Предполагается, что Нортон может сыграть персонажа по фамилии Нортон, человека, который и дает Робокопу новую жизнь. Берналь, в свою очередь, возможно получит роль Джека Льюиса, напарника Алекса Мерфи. Холл может сыграть Клару, бывшую жену Мерфи, которая заводит отношения с Льюисом, причем, происходит это, видимо, уже после того, как Мерфи становится Робокопом. Шон Пенн, по слухам, присматривается к роли Новака, жёсткого «правого» репортера, который привык до конца отстаивать свои политические взгляды.

Категория: Russian |

Просмотров: 597 | Добавил: artglacies | Теги: Робокоп, Робокоп 3 | Рейтинг: 0.0/0
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/30204096.jpg


/_ld/2/35520967.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку, с его чувствами и слабостями, отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
партнеры


теги

Deus Ex (34)
HI-TECH (17)

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


CopyLEFT CyberpunkWorld © 2010-2016
Копируйте ВСЁ, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net.
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| F.A.Q.| О нас| Сотрудничество
Используются технологии uCoz