Warner Bros. экранизирует «Иноземье» Тэда Уильямса - Новости - Киберпанк - Cyberpunk World
cyberpunkworld.net
Главная » Новости » Warner Bros. экранизирует «Иноземье» Тэда Уильямса
15:53

Warner Bros. экранизирует «Иноземье» Тэда Уильямса


Студия Warner Bros. приобрела права на серию научно-фантастических романов Теда Уильямса, объединенных общим названием «Иноземье / Otherland» и планирует экранизировать их.

Серия «Иноземье» состоит из четырех книг, опубликованных в период с 1996 по 2001 год: «Город золотых теней», «Река голубого пламени», «Гора из черного стекла» и «Море серебряного света». Цикл, представляющий из себя смесь эпической фэнтези, науной фантастики и технотриллера.  События романов разворачиваются на Земле в конце XXI века, когда некое ученое Братство Грааля создает виртуальную Вселенную «Иноземье», где любая фантазия может стать реальностью. Когда в этом игровом мире начинают загадочно пропадать геймеры, на их поиски отправляется небольшая группа смельчаков, которой предстоит пройти через массу опасных приключений и раскрыть заговор на Земле.

Продюсером экранизации «Иноземья» станет Дэн Лин, принимавший участие в создании обеих лент о Шерлоке Холмсе, поставленных Гаем Ричи. Адаптацией романов Уильямса для фильма займется Джон Скотт, который также занят адаптацией «Стальных пещер» Айзека Азимова.

Категория: Russian |

Просмотров: 506 | Добавил: artglacies | Теги: Иноземье, Otherland | Рейтинг: 0.0/0
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/30204096.jpg


/_ld/2/35520967.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку, с его чувствами и слабостями, отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
партнеры


теги

Deus Ex (34)
HI-TECH (17)

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


CopyLEFT CyberpunkWorld © 2010-2016
Копируйте ВСЁ, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net.
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| F.A.Q.| О нас| Сотрудничество
Используются технологии uCoz