Заявление Anonymous и Lulz Security - Новости - Киберпанк - Cyberpunk World
cyberpunkworld.net
Главная » Новости » Заявление Anonymous и Lulz Security
23:16

Заявление Anonymous и Lulz Security


Борьба правительств с Anonymous, а также LulzSec не утихает. Anonymous и Lulz Security ответили на слова сказанные ФБР в их сторону.
Например, представитель ФБР Стив Чабински, сказал следующее: "Интернет стал настолько важен для очень многих людей, что мы должны гарантировать, что мировая сеть не стала Диким Западом."

А вот их заявление:



«Приветствуем вас, ФБР и международные представители закона.

Заявления, которые сделал представитель ФБР Стив Чабински в этой статье, без сомнения обращены к анонимусу и Lulz Security и мы рады дать вам ответ.

Вы говорите:

«Мы хотим заявить, что хаос в интернете недопустим, и даже если хакеры и считают, что у них есть социальные на то причины, взламывать сайты и совершать незаконные поступки неприемлемо.»   

А теперь, мистер Чабински, давайте поясним. Хотя мы и понимаем, что вы и ваши коллеги считаете, что взламывать сайты неприемлимо, давайте МЫ скажем, что, по нашему мнению, неприемлемо:

  • Правительства, лгущие своим гражданам, нагнетание страха, а также использование террора для того, чтобы держать их под контролем, отнимая у них свободу по кусочкам.
  • Корпорации, которые в сговоре с правительствами, получающие миллиарды за федеральные контракты, которые, как все мы знаем, они не могут выполнить. 
  • Конгломераты лобби, которые проталкивают только собственные программы, в погоне за прибылью. Они, в то же время, глубоко просочились во все мировые правительства с единственной задачей внедриться и развратить их, чтобы статус кво никогда не изменился.


Эти правительства и корпорации – наши враги. И мы продолжим сражаться с ними всеми методами, которые есть у нас в распоряжении, которые, определённо, включают в себя взлом сайтов и выставление напоказ их лжи.

Мы больше не боимся. Ваши угрозы в наш адрес бессмысленны, так как вы не можете арестовать идею. Любая попытка сделать это ещё больше разозлит ваших граждан, пока их голоса не сольются в один гигантский хор. Наша задача – помочь этим людям и нет ничего – абсолютно ничего, – что бы вы могли сделать, чтобы остановить нас.

«Интернет стал настолько важен для очень многих людей, что мы должны гарантировать, что мировая сеть не стала Диким Западом.»

Разрешите задать вопрос вам, добрый сэр, когда интернет не был Диким Западом? Вы считаете, что до этого момента контролировали его? Это не так.

Это не значит, что все тут ведут себя как бандиты из вестернов. Понимаете, большинство не ведёт себя так без причины. Мы стали бандитами интернета, потому, что вы заставили нас. Анонимус натянет вас по самое не балуйся, как хакеры девяностых. Мы вернулись и никуда уходить не собираемся. Ждите нас.»




Категория: Russian |

Просмотров: 605 | Добавил: artglacies | Теги: Lulz Security, Anonymous, хакеры | Рейтинг: 0.0/0
Новости по теме:
Всего комментариев: 3
1  
Если это и дальше будет продолжаться в таком темпе, то мб через лет 5 ктонибуть да снимит фильм) как и в случае с Кевином Митником)

2  
Было бы интересно посмотреть фильм про хакерские группы, но для этого нужно, чтобы они прекратили свою деятельность и опубликовали что-то вроде книги, про то как у них всё устроено внутри, на который основывался бы сценарий.

3  
Современные "хакеры" есть ни кто иные - как вандалы от мира электроники. Взломать сайт и прервать его работу - это не противостояние системы (лично мне пофигу, когда кладут или даже уничтожают даже любимый ресурс).
Да и не 90-е уже как бы. Распространение ложной информации, сбой в работе нескольких тысяч серверов, отключение безопасности на атомной электростанции - этим сейчас никого не удивишь. Навидались уже.
Кряки, НоСД, неофициальные дополнения для дорогостоящих программ, раскрытие недокументированных особенностей - это несёт хоть какую-то пользу (чуть-чуть попахивает даже борьбой за права человека). А остальное - бессмысленные потуги. Никому, в принципе, не интересные. smile

"Борьба с правительством" через инет напоминает борьбу антиглобалстов с Макдональдсом. В группе - закидываем Мак помидорами, но на следующий день идём туда с семьёй. smile

Анонимусы по сути - кучка бездельников, которые сами создать ничего не в состоянии, зато сломать чужое - с радостью. Гопота с компьютерами. Кто бы что бы не говорил.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/30204096.jpg


/_ld/2/35520967.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку, с его чувствами и слабостями, отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
партнеры


теги

Deus Ex (34)
HI-TECH (17)

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


CopyLEFT CyberpunkWorld © 2010-2016
Копируйте ВСЁ, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net.
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| F.A.Q.| О нас| Сотрудничество
Используются технологии uCoz