Brain Leisure - Киберпанк - Cyberpunk World

Brain Leisure

BRAIN LEISURE это electro/EBM группа (а точнее one-man проект) из Франции под предводительством Dominique Debert. В конце 80-х/начале 90-х, Dominique был не на шутку увлечен музыкой таких групп как SKINNY PUPPY, FRONT LINE ASSEMBLY, NUMB, THE KLINIK, MENTALLO & THE FIXER и в особенности LEAETHER STRIP. Он записал свою первую (и единственную) демо-ленту «No TV Sketches, Realities of Fight» в 1992-м году.

К сожалению, из-за персональных проблем Dominique был вынужден заморозить работу над BRAIN LEISURE на долгие годы... чтобы вернуться к слушателям в еще более лучшей музыкальной форме, чем на старте своей карьеры! В 2006-м году происходит долгожданный камбэк BRAIN LEISURE — первыми работами вновь вставшего в строй музыканта стали ремиксы для альбомов electo/EBM групп TYSKE LUDDER «Sojus» и GRANDCHAOS «В Sedens». Эти два отлично выполненных ремикса содержали многообещающие намеки на то, как будет звучать новый готовящийся к выходу полноворматник BRAIN LEISURE.

В 2007-м году увидел свет второй альбом группы «Methods To Madness», релиз которого состоялся на американском лейбле Vendetta Music. Этот диск стал буквально подарком для всех поклонников интеллигентного и неординарного electro/EBM звучания. В лимитированное двухдисковое издание альбома вошел бонус-диск, содержащий ремиксы от таких признанных электро-артистов как WUMPSCUT, VELVET ACID CHRIST, DISMANTLED, а также TYSKE LUDDER, IC 434, DEADCELL, K.I.F.O.T.H, ELECTRO SYNTHETIC REBELLION и других. Российское издание «Methods To Madness» было осуществлено Gravitator Records в июне 2008-го.
Просмотров: 564 | Рейтинг: 0.0/0