mind.in.a.box - Киберпанк - Cyberpunk World
cyberpunkworld.net
Главная » Статьи » Обзоры » Группы

mind.in.a.box

В мире mind.in.a.box разум людей находится в заключении, и чаще всего они этого даже не осознают.
mind.in.a.box — это метафора обозначающая все то, что мешает нашему разуму быть действительно свободным, начиная от повседневной рутины и заканчивая фундаментальным чувством одиночества, которое появляется у нас из-за нарастающего эгоизма окружающих.
Песни mind.in.a.box — это истории этого мира, основанные на метафоре заключенных в тюрьму разумов и факте нашего одиночества в этом мире.

Музыка mind.in.a.box включает в себя монологи, обрывки аудио-записей и разговоров, соединенных в основную идею альбомов. Всё вместе это представляет собой мистическую историю в стиле science fiction, fantasy и noir fiction.

Дискография:
Lost Alone (альбом, 2004)
Certainty (мини-альбом, 2005)
Dreamweb (альбом, 2005)
What Used To Be (сингл, 2007)
Crossroads (альбом, 2007)
R.E.T.R.O (альбом, 2010)

Категория: Группы | (01.02.2010)
Просмотров: 423 | Теги: киберпанк музыка, киберпанк группы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/30204096.jpg


/_ld/2/35520967.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку, с его чувствами и слабостями, отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
партнеры


теги

Deus Ex (34)
HI-TECH (17)

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


CopyLEFT CyberpunkWorld © 2010-2016
Копируйте ВСЁ, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net.
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| F.A.Q.| О нас| Сотрудничество
Используются технологии uCoz