Hard Reset: отличное начало новой студии (Обзор) - Киберпанк - Cyberpunk World
Главная » Статьи » Обзоры » Игры

Hard Reset: отличное начало новой студии (Обзор)

В золотой век шутеров, сюжет и головоломки не брали верх над действием – они были второстепенны. Мы влюбились в них, независимо от того, защищали ли мы человечество от инопланетян / нацистов / роботы / демонов / робо-демонов и прочих.  Герою был дан ствол пистолета и не более того. Такова сила первого лица. Hard Reset является возвращением в те времена, только с современной графикой и простой системой прокачки.

Этот, довольно скромный по бюджету киберпанк шутер, пытается рассказать историю о выживании после робокалипсиса. Вы не будете изучать и разгадывать премудрости сюжета, у вас будет просто линейный путь до конца, но это нормально - простой акт уничтожения убийственного легиона механических противников это чистый лист, на котором можно рисовать тысячи уникальных дизайнов.

В игре присутствует несколько видов оружия, которое очень понравится любителям старых шутеров. Электромагнитный гранатомет очищает с легкостью орды противников, а его альтернативная граната, заставляет останавливаться врагов, чтобы вам было легче уничтожать их. Ракетница является достаточно мощной сама по себе, но модернизация до лазерного наведения и кластерных бомб, делают его буквально швейцарским армейским ножиком для уничтожения. Идеально точный, пробивающий стены райлган, вызывает теплые воспоминания о Quake.

Дизайнеры проделали чудесную работу, за 4-часовое похождение игры, вы увидите несколько разных по дизайну локаций, полдюжины типов взрыва, которые свободно разбрасывают объекты в разные стороны, да и к тому же разумное использование взрывов очень помогает при уничтожении врагов.

Hard Reset это четыре часа длиной, но эти четыре хороших часа. Я уважаю игру, которая выбирает одно и делает это хорошо. Отличное начало для новой студии.

Категория: Игры | (11.09.2011)
Просмотров: 580 | Комментарии: 1 | Теги: обзор, Hard Reset | Рейтинг: 0.0/0