CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Актер Юэль Киннаман рассказал, чем его заинтересовал сюжет сериала «Видоизмененный углерод» (Altered Carbon)

Юэль Киннаман
Исполнитель главной роли в сериале «Видоизмененный углерод» (Altered Carbon) Юэль Киннаман поделился своим взглядом на сюжет киноленты, почему он решил сняться и заявил, что жанр научной фантастики ему очень нравится.

Напомним, Киннаман сыграл роль Такеши Ковача, персонажа с японо-славянскими корнями. Ну, точнее, он был оболочкой для личности персонажа.

То, что связывает историю, показанную в сериале с сегодняшним днем, - это идея о том, что если мы и сможем достичь бессмертия, то только крошечное население самых богатых людей мира сможет себе это позволить. Это, как оказалось, и привлекло Киннамана к сериалу.

«Это была та история, которая действительно заинтересовала меня», - говорит Киннаман. «В сериале мы видим очень преувеличенную демонстрацию той тенденции [неравенства в доходах], которая, однако, уже сейчас столь разрушительно проявляется в нашем мире. 80% населения Земли живёт в бедности. Это первое поколение американцев, которое, по прогнозам, будет жить меньше своих родителей. В то же время, самые состоятельные, по прогнозам, смогут прожить дольше, чем когда-либо жили люди. Мы уже видим современные достижения в области здравоохранения и технологий, которые могут сделать так много хорошего, но они предназначены, в первую очередь, для элиты. В каком-то смысле, можно сказать, что богачи стали другим видом».

Также американо-шведский актер поделился своим взглядом на жанр научной фантастики.

«Мне нравится научная фантастика. Я тяготею к тем типам историй, когда я могу увидеть то, что будет дальше. Мне кажется, я попробовал достаточно себя в этом жанре. Я думаю, может пойти сыграть кого-то со смертельной болезнью или что-то типа того», - смеется актер. «У меня слишком мало жира и слишком много мышц в этом сериале. Теперь я должен сделать что-то, чтобы вернуть себя в прежнее состояние».

Отметим, что помимо сериала «Видоизмененный углерод», Киннаман снялся также в фантастических лентах «Робокоп», «Отряд самоубийц» и американо-российском фильме «Фантом».

Источник



Категория:Кино| Просмотров: 711 | Добавил: admin | Теги: Altered Carbon, Видоизмененный углерод, Юэль Киннаман | Дата: 02.03.2018
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/27185524.jpg


/_ld/2/00156771.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz