CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Актёр Уилл Юн Ли рассказал о своей подготовке к съемкам в сериале «Видоизмененный углерод» и поделился мыслями по поводу нового сезона

Уилл Юн Ли
Американский актёр корейского происхождения Уилл Юн Ли, сыгравший Такеши Ковача в киберпанк-сериале от Netflix «Видоизмененный углерод», в недавнем интервью The Hollywood Reporter рассказал, что ему пришлось сбросить почти 14 килограммов для этой роли, а также то, что он готов появиться в новом сезоне, если его решат делать.

Юн Ли рассказал о своей встрече с создателем сериала Лаэтой Калогридис перед началом съемок: «Я пришёл к ней, когда она была в комнате сценаристов и увидел, что стены там были просто покрыты сотнями рассказов. Я тогда подумал: «Это невероятно». Она упомянула об этом персонаже, но в то время я также снимался в других сериалах, и имел лишние 14 килограммов для съемок в обсуждаемом проекте».

Вспоминая свой разговор с Калогридис о роли Такеши Ковача, он сказал: «Я получил текстовое сообщение от Лаэты, где она написала: «Послушай, я подумала, что ты подойдешь для этого персонажа. Как быстро ты сможешь прийти в форму?»

В итоге ему дали «пять недель», чтобы достичь своей цели, сказал он. «Я занялся 3-разовыми тренировками, работал с диетологом и все такое», - сказал он. «Я на семь недель перестал есть все, что мне нравилось».

Поклонники сериала ждут новый сезон и, по словам Ли, он пока также в неведении как и все остальные по поводу продолжения.

«Мне и правда нечего сказать вам. Просто знаете, когда до вас доходит какая-то небольшая информация об этом, то надо понимать, что это просто слухи» – заметил актер.

Ранее у Ли спрашивали о том, хотел ли он сыграть вновь Такеши Ковача и было ли ему предложение, на что он ответил: «Предложения не было, но были различные разговоры. Конечно! Для меня это был особый персонаж. Я полностью выкладывался. Мне бы хотелось принять участие во втором сезоне, если Netflix решит делать его».

Источник



Категория:Кино| Просмотров: 287 | Добавил: admin | Теги: Видоизменённый углерод, Altered Carbon | Дата: 09.03.2018
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/27185524.jpg


/_ld/2/00156771.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz