CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Альберт Хьюз покинул пост режиссера «Акиры»

Акира
Все старания студии Warner по осуществлению киноверсии аниме «Акира» периодически идут прахом. 17 мая Киану Ривз отказался от участия в проекте, а сегодня стало известно, что фильм в очередной раз остался без постановщика: Альберт Хьюз покинул режиссерское кресло.

На роль Тецуо рассматривались Роберт Паттинсон, Эндрю Гарфилд и Джеймс МакЭвой. На роль Канеды приглашали пробоваться Гарретта Хедлунда, Майкла Фассбендера, Криса Пайна, Джастина Тимберлэйка и Хоакина Феникса. Затем Warner передумала и решила найти звезду покрупнее, так в проекте появился Киану Ривз, пару недель назад от «Акиры» отказавшийся.

Теперь Warner снова будет перебирать вышеуказанные имена в попытке найти двух главных героев. Сценарий к фильму в феврале этого года правил Стивен Кловз, автор адаптаций книг про Гарри Поттера. Съемки планируются на конец этого года или же на начало следующего.


Категория:Кино| Просмотров: 628 | Добавил: admin | Теги: Акира, Akira | Дата: 27.05.2011
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/27185524.jpg


/_ld/2/00156771.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz