CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Авторы комикса по вселенной «Бегущего по лезвию» поделились первыми набросками персонажей

Blade Runner
В июле прошлого года компания Alcon Media Group и Titan Publishing Group объявили о сотрудничестве в создании книг и комиксов во вселенной «Бегущего по лезвию». Теперь стало известно, что действия комикса развернутся параллельно с событиями первого фильма, а сам комикс получит название «Бегущий по лезвию 2019» (Blade Runner 2019).

Серия комиксов, которая должна будет выйти этим летом, строиться (в основном) вокруг новых персонажей и событий. Например, будет девушка по имени Эш (Ash), которая является «бегущей по лезвию».

Кроме того, на изображениях, опубликованных в журнале Entertainment Weekly, можно увидеть ещё несколько героев под кличками: «Кожа», «Лёгкое», «Кость» и «Сердце».

Бегущий по лезвию 2019

Художником выступит Андрес Гуинальдо (Andres Guinaldo), участвовавший в создании комикса о Тёмной Лиге справедливости. А сюжетом займутся соавтор сценария к «Бегущему по лезвию 2049» Майкл Грин, а также Майк Джонсон.

«Мы в восторге от изучения и развития вселенной Blade Runner», - сказал директор по издательству Alcon Джефф Коннер. «Сеттинг 2019 года даёт нашему творческому коллективу широкую базу для представления свежих историй и убедительных персонажей».

Источник



Категория:Литература| Просмотров: 62 | Добавил: admin | Теги: Бегущий по лезвию 2019, Бегущий по лезвию, Blade Runner 2019 | Дата: 23.02.2019
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/15874605.jpg


/_ld/2/69034263.jpg



Интересные статьи

Апгрейд (Рецензия)
Рецензия на фильм «Апгрейд» (Upgrade) (2018)...

Читать далее

Неон и антиутопия корпораций: почему киберпанк отказывается двигаться дальше?
Неоднократно воспроизводимые и воссоздаваемые с 80-х годов тропы киберпанка долж...

Читать далее

Уильям Гибсон: Как я написал «Нейроманта»
Воспоминания Уильяма Гибсона о своей работе над «Нейромантом»...

Читать далее
Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.

Партнеры


Поиск по тегам

Deus Ex (34)
HI-TECH (34)


CyberpunkWorld © 2010-2019
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz