CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Bandai Namco выступит издателем Cyberpunk 2077 в 24 европейских странах, Warner Bros. в США

Cyberpunk 2077 Bandai Namco
CD Projekt Red рассказала, что заключила соглашение с компанией Bandai Namco Entertainment Europe. Она выступит издателем ролевой игры Cyberpunk 2077 в 24 европейских странах.А именно: Андорра, Австрия, Бельгия, Великобритания, Греция, Германия, Дания, Исландия, Ирландия, Италия, Испания, Кипр, Лихтенштейн, Люксембург, Монако, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Сан-Марино, Финляндия, Франции, Швеция, Швейцария. Ранее CD Projekt Red объявила, что в США игру распространять будет Warner Bros. Interactive Entertainment.

«Наше нынешнее соглашение с Bandai Namco опирается на надежный фундамент и доверие, заложенные во время работы над предыдущими проектами. Мы успешно сотрудничали во время выпуска The Witcher 2: Assassins of Kings и The Witcher 3: Wild Hunt. И я убеждён, что в Bandai Namco позаботятся о Cyberpunk 2077» - заявил Михал Новаковски (Michal Nowakowski), старший вице-президент по развитию проектов.

«CD Projekt Red стала всего за несколько лет одной из ведущих студий в данном сегменте, демонстрируя действительно инновационный подход к каждой игре. Мы гордимся и рады, что мы будем частью проекта Cyberpunk 2077» - сказал Альберто Гонсалес Лорка (Alberto González Lorca), вице-президент по развитию бизнеса по Южной Европе BANDAI NAMCO Entertainment Europe. «Мы с нетерпением ждем возможности снова работать с CD Projekt Red и заниматься распространением ещё одной их игры в Европе, предоставляя первоклассные услуги одной из самых ожидаемых игр в ближайшее время».

Cyberpunk 2077 разрабатывается для ПК, PS4 и Xbox One. Официальной даты релиза пока нет.

Источник



Категория:Игры| Просмотров: 71 | Добавил: admin | Теги: Киберпанк 2077, Cyberpunk 2077 | Дата: 21.10.2018
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/81979837.jpg


/_ld/2/15592436.jpg



Интересные статьи

Неон и антиутопия корпораций: почему киберпанк отказывается двигаться дальше?
Неоднократно воспроизводимые и воссоздаваемые с 80-х годов тропы киберпанка долж...

Читать далее

Уильям Гибсон: Как я написал «Нейроманта»
Воспоминания Уильяма Гибсона о своей работе над «Нейромантом»...

Читать далее

«Современные мальчики и мобильные девочки» (Modern boys and mobile girls)
Уильям Гибсон. Статья изданию The Observer, апрель 2001 года...

Читать далее
Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)
HI-TECH (30)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz