CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Босс-файт в The Missing Link

 

The Missing Link
Дополнение The Missing Link будет включать в себя бой с новым боссом, который разрабатывался непосредственно Eidos Montreal.

«В конце будет схватка с боссом, и он будет отличается от боссов основной игры», сказал продюсер The Missing Link Марк-Андре Дюфор.

«Вам нет необходимости его убивать. Его можно просто обезвредить. Или убить издалека. Или даже не видя его. Это гораздо интереснее и сложнее, чем стандартные битвы с боссами во многих играх».

«Все было сделано в Eidos Montreal» - продолжил он.

«Здесь меньше неудовлетворённости. Многое зависит от вашего стиля игры. Если в основной игре вы больше сражались, то у вас не будет проблем в бою с боссом. Таким образом, мы позволяем адаптировать ваше прохождение игры для конкретной битвы с боссом».

Дюфор также отметил, что понимает недовольство игроков боссами в оригинальной игре.

«Я играл, сочетая боевой стиль и скрытность, имея при этом хорошее оружие в инвентаре», – объясняет он. «У меня не было проблем с боссами. У меня не возникало чувства неудовлетворённости при сражении с ними. Но я могу понять людей, которые сконцентрировались на скрытности и в результате не были удовлетворены этим аспектом».

Источник: eurogamer.net

 



Категория:Игры| Просмотров: 800 | Добавил: admin | Теги: Deus Ex: Human Revolution, The Missing Link | Дата: 25.09.2011
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/27185524.jpg


/_ld/2/00156771.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz