CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Британский писатель Ричард К. Морган поделился мнением о сюжете второго сезона сериала «Видоизмененный углерод»

Ричард К. Морган
Автор научно-фантастического романа «Видоизмененный углерод» Ричард К. Морган рассказал, что рад тому, что его вторая книга из цикла «Такеши Ковач» - «Сломанные ангелы» также будет адаптирована для экрана.

«Я в восторге. В конце прошлого года я находился в Лос-Анджелесе, ведя переговоры по поводу второго сезона. По сути, всё было решено уже тогда, но знаете, пока не буден дан зеленый свет, нельзя быть уверенным в этом окончательно» - заявил Ричард.

Действия второй книги «Сломанные ангелы», которая, как ожидается, станет основой второго сезона, происходят спустя 30 лет, а сознание Ковача находится уже в новом «рукаве», в котором он служит наемником в планетарной войне.

«Я очень рад тому, как всё продвигается, опираясь на книгу в том плане, что появился другой актер, играющий Ковача, и мир, где всё будет происходить, будет другим. Хочется скорее посмотреть за другим лицом и телом [Ковача] и понаблюдать, как будет сохраняться преемственность».

«Это как Доктор Кто. У вас есть непрерывный персонаж, которого играют разные актеры, и речь идет о том, что делает актер, чтобы с одной стороны сохранить преемственность предыдущего, а с другой – привнести что-то своё» - сказал Ричард Морган.

Также автор заявил, что адаптация Netflix на этот раз, вероятно, будет более свободной и упрощенной, потому что масштабы планетарной войны потребуют огромных ресурсов, чтобы воссоздать на экране.

«Есть тематика, есть персонажи, много из того, что есть в книге - будет, но, очевидно, что-то претерпит сильные изменения. Иначе бы, вероятно, понадобилось около 400 миллионов долларов США, чтобы сделать совершенно точную версию книги», - сказал автор, добавив, что адаптация находится в хороших руках «суперталантливой команды, создающий сериалы».

Тем временем сам Морган занят другими проектами, в том числе новой книгой под названием «Тонкий воздух», а также созданием новой истории Ковача, которая примет форму графического романа от Dynamite Comics.

Источник

Фото: gettyimages



Категория:Кино| Просмотров: 120 | Добавил: admin | Теги: Видоизмененный углерод, Altered Carbon, Ричард К Морган, Сломанные ангелы | Дата: 04.08.2018
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/27185524.jpg


/_ld/2/00156771.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz