Статьи

Интервью Уильяма Гибсона. О влиянии поп-культуры на работы писателя и наоборот
Уильям Гибсон. Интервью музыкальному изданию SPIN, декабрь 1988 года....

Читать далее

Как Уильям Гибсон открыл киберпанк? Путешествие по ранним рассказам (часть 2)
Три ранних рассказа Гибсона из сборника «Сожжение Хром». Космос и мистика...

Читать далее

Как Уильям Гибсон открыл киберпанк? Путешествие по ранним рассказам (часть 1)
Отправимся в «литературное путешествие» по пяти ранним рассказам Гибсона из сборника «Сожж...

Читать далее
Главная » Новости

Будущее мультиплеера в Cyberpunk 2077 пока под вопросом

Cyberpunk 2077
Во время выставки Gamescom 2019 старший концепт-дизайнер CD Projekt Red Марта Джонкерс сказала, что многопользовательский режим Cyberpunk 2077 находится пока что в разработке и является дискуссионным.

«Пока мы занимаемся исследованием и наработками мультиплеерного элемента в нашей игре. На данный момент мы сфокусированы исключительно на одиночной игре, которую вы и получите в 2020 году. Мы не говорим «нет» мультиплееру, но и сказать однозначное «да» не можем. Если добавлять в игру многопользовательский режим, то это должно быть реализовано правильно. Погружение очень важно для нас и мы хотим убедиться, что все элементы работают как единый механизм. Мы не собираемся добавлять мультиплеер просто для разнообразия. Мы не хотим делать что-то, не соответствующее стандарту The Witcher. Не буду загадывать, но постараюсь сделать все, чтобы качество было наилучшим» - заявила Марта.

Также Марта рассказала о штате сотрудников CD Projekt Red.

«В команде The Witcher было около 200 сотрудников. А сейчас нас около 400, поэтому мы можем сделать намного больше – что мы и пытаемся сделать в Cyberpunk. The Witcher был игрой с открытым миром, теперь же у нас также открытый мир, но с совершенно другой свободой игрового процесса.  В The Witcher был Геральт, и вы были завязаны с этим персонажем, его боевым стилем, его отношениями, его происхождением. В этой игре мы добавляем эту свободу вашему персонажу – то, какие отношения вы хотите установить, какими путями пройти, написав свою историю, и несколько концовок. Гораздо более амбициозно, но и наша команда стала гораздо масштабнее» - подытожила Джонкерс.

Cyberpunk 2077 выйдет в апреле 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник



Категория:Игры| Просмотров: 69 | Добавил: admin | Теги: Cyberpunk 2077, GamesCom, Марта Джонкерс | Дата: 2019-08-21
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фан-сайт Cyberpunk 2077

Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.

Партнеры


Поиск по тегам

HI-TECH (35)
Deus Ex (34)


CyberpunkWorld © 2010-2019
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz