CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Бывший профессиональный игрок Counter-Strike помогает разработчикам Cyberpunk 2077 с системой стрельбы

Cyberpunk 2077
На днях разработчики CD Projekt RED сообщили, что в работе над шутер-элементами авторам Cyberpunk 2077 помогает бывший профи игрок в Counter-Strike. Этим игроком является польский экс-киберспортсмен Лукаш «LUq» Внек (Łukasz Wnęk). Впрочем, пару лет назад бывший дизайнер CD Projekt RED Дамиан Моннье (Damien Monnier), уже утверждал, что LUq присоединился к команде Cyberpunk 2077, чтобы помочь в создании предстоящей игры. Тогда он опубликовал видео, где Лукаш «правильно» играет в DOOM. Известно, что за карьеру киберспортсмена Внек выиграл множество наград, включая World Cyber ​​Games в 2006 году вместе со своей командой Pentagram G-Shock.

Напомним, что в Cyberpunk 2077 будет вид от первого лица. Поэтому разработчикам очень важно, чтобы игроки смогли в полной мере ощутить динамику и драйв стрельбы в игре.

Cyberpunk 2077 разрабатывается для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Дата выхода пока неизвестна.



Категория:Игры| Просмотров: 74 | Добавил: admin | Теги: Cyberpunk 2077, Киберпанк 2077 | Дата: 27.08.2018
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/47276884.jpg


/_ld/2/27185524.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)
HI-TECH (30)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz