Статьи

Интервью Уильяма Гибсона. О влиянии поп-культуры на работы писателя и наоборот
Уильям Гибсон. Интервью музыкальному изданию SPIN, декабрь 1988 года....

Читать далее

Как Уильям Гибсон открыл киберпанк? Путешествие по ранним рассказам (часть 2)
Три ранних рассказа Гибсона из сборника «Сожжение Хром». Космос и мистика...

Читать далее

Как Уильям Гибсон открыл киберпанк? Путешествие по ранним рассказам (часть 1)
Отправимся в «литературное путешествие» по пяти ранним рассказам Гибсона из сборника «Сожж...

Читать далее
Главная » Новости

CD Projekt Red рассказали о механике побочных квестов в Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077
CD Projekt Red позволила фанатам более подробно взглянуть на Cyberpunk 2077 после видео о глубоком погружении в геймплей. После демонстрации, несколько разработчиков сели для дальнейшего обсуждения ожидаемого названия, и одна из затронутых ими тем была о том, как в предстоящей игре будут работать побочные квесты.

Те, кто играл в The Witcher 3: Wild Hunt, помнят, что побочные квесты и другие задания можно было принимать с различных досок объявлений в каждом городе, но в Cyberpunk 2077 квесты будут более органично связаны с миром, утверждает CD Projekt Red. Одним из способов является использование «фиксаторов» (fixers), таких как Декстер ДеШон, который сыграл главную роль в прошлогодней демонстрации геймплея.

У большинства районов Найт-Сити  есть свой фиксатор и эти персонажи могут связываться с вами по поводу работы. Эти задания могут быть представлены в виде «уличных историй», которые будут отображаться на вашей карте в виде значка, обозначающего, что это уличная история.

CD Projekt Red ранее говорили, что в Найт-Сити  будет более плотная карта, чем у The Witcher 3, и в ходе интервью студия показала, что она создала специальную команду, чтобы наполнить мир увлекательными побочными квестами и другими действиями для игроков.

«После The Witcher 3: Wild Hunt мы фактически основали совершенно новую команду - команду открытого мира, которая создает удивительный контент, чтобы наполнить этот мир значимыми вещами», - сказал квест-дизайнер Филипп Вебер. «Мы хотим сделать так, чтобы вы могли заниматься в городе множеством мелких вещей, но все они были бы  по-своему крутые и уникальные».

Cyberpunk 2077 выходит для PS4, Xbox One и ПК 16 апреля 2020 года.

Источник



Категория:Игры| Просмотров: 60 | Добавил: admin | Теги: Филипп Вебер, Cyberpunk 2077 | Дата: 2019-09-05
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фан-сайт Cyberpunk 2077

Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.

Партнеры


Поиск по тегам

HI-TECH (35)
Deus Ex (34)


CyberpunkWorld © 2010-2019
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz