CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Cyberpunk 2077: описания нескольких ключевых персонажей

Cyberpunk 2077
В последние дни официальные аккаунты Cyberpunk 2077 в различных соцсетях выкладывали изображения и описания некоторых персонажей из игры. Вот о ком именно шла речь.

Декстер Дешон

Декс — один из лучших фиксеров города. Ничто в Найт-Сити не проходит мимо его ушей. У Декстера исключительная интуиция, внушительный опыт и неоспоримый талант. Говорят, что новички, которым посчастливилось работать на него, пойдут очень далеко.

Декстер Дешон



Bug

Сложно найти нетраннера лучше, чем Bug. Рационализм и упорство сделали ее репутацию безупречной. В Найт-Сити Bug уважают и доверяют самые сложные дела. Наемники поговаривают иногда: «Если Bug не может справиться с задачей, то кто тогда?»

Bug



Пласид

Пласид — второе лицо в банде «Вудуистов». Окружающая его аура угрозы и опасности вселяет страх и уважение в сердца его подчинённых. Он немногословен, а улыбки на его лице боятся даже самые смелые люди. К счастью, улыбается он крайне редко.

Пласид



Сасквоч

Сасквоч — лидер банды «Животных» из западной части Пасифики. Банда известна своей жестокостью и особой любовью ко всему материальному. Однако не стоит недооценивать «Животных», это не просто шайка головорезов, как может показаться, а группа умных и расчётливых профессионалов.

Сасквоч



Брижитт

Маман Брижитт — лидер банды «Вудуистов». Очень загадочная и опасная персона. Брижитт всегда преследует свои цели с достоинством и исключительным упорством. Гораздо лучше быть ее другом, чем врагом.

Маман Брижитт



Категория:Игры| Просмотров: 56 | Добавил: admin | Теги: Cyberpunk 2077 | Дата: 26.06.2019
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/15874605.jpg


/_ld/2/69034263.jpg



Интересные статьи

«Трилогия моста»: киберпанк и асоциальные территории
«Трилогия моста» и «Трилогия Бигенда» - во многом отличаются от романов «Киберпр...

Читать далее

Апгрейд (Рецензия)
Рецензия на фильм «Апгрейд» (Upgrade) (2018)...

Читать далее

Неон и антиутопия корпораций: почему киберпанк отказывается двигаться дальше?
Неоднократно воспроизводимые и воссоздаваемые с 80-х годов тропы киберпанка долж...

Читать далее
Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.

Партнеры


Поиск по тегам

Deus Ex (35)
HI-TECH (34)


CyberpunkWorld © 2010-2019
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz