CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Cyberpunk 2077: побочные квесты будут «переплетены» с основным сюжетом

Cyberpunk 2077
Дизайнер уровней Cyberpunk 2077 Майлс Тост (Miles Tost), рассказал о том, что побочные квесты в данной игре – это также важный элемент, который может повлиять на основную линию.

«Побочные квесты – это замечательная возможность для нас рассказать истории нашего киберпанк мира. В конце концов, хоть они и не являются частью основной сюжетной линии, они так или иначе связаны с миром и могут более детально раскрыть некоторые его части, например, персонажей», - сказал Майлс. «Что ж, все переплетено. И да, это также означает, что наши побочные квесты могут повлиять на основную историю».

Мир игры будет казаться по-настоящему живым, а игрок почувствует себя частью его. К примеру, Тост объяснил, как полиция в игре может отреагировать на правонарушение, сделанное игроком.

«Для нас действительно важно изобразить мир, в котором вы чувствуете себя его частью. Так что, естественно, что мир должен соответствующим образом реагировать на ваше присутствие», - заявил разработчик. «Что касается конкретного примера, позвольте уточнить: полиция Найт-Сити не относится легкомысленно к людям, перешедшим черту закона. Их кибер-импланты, а также продвинутое оружие не делают их легкими целями при задержании».

Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED пока не имеет точной даты выхода. Однако известно, что игра выйдет на консолях PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник



Категория:Игры| Просмотров: 104 | Добавил: admin | Теги: Майлс Тост, Киберпанк 2077, Cyberpunk 2077 | Дата: 27.10.2018
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/81979837.jpg


/_ld/2/15592436.jpg



Интересные статьи

Неон и антиутопия корпораций: почему киберпанк отказывается двигаться дальше?
Неоднократно воспроизводимые и воссоздаваемые с 80-х годов тропы киберпанка долж...

Читать далее

Уильям Гибсон: Как я написал «Нейроманта»
Воспоминания Уильяма Гибсона о своей работе над «Нейромантом»...

Читать далее

«Современные мальчики и мобильные девочки» (Modern boys and mobile girls)
Уильям Гибсон. Статья изданию The Observer, апрель 2001 года...

Читать далее
Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)
HI-TECH (30)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz