CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Cyberpunk 2077: разработчики ответили на вопросы поклонников

Cyberpunk 2077
На E3 разработчики из CD Projekt RED не только продемонстрировали новый трейлер Cyberpunk 2077 в сопровождении Киану Ривза, но и провели сессию вопросов-ответов со своими фанатами через сервис Tumblr.

Дизайнер уровней Майлc Тост (Miles Tost) и ведущий квест-дизайнер Павел Саско (Pawel Sasko) рассказали про банды в игре, аугментации персонажей, задания, мини-игры и другие детали:

  • Кроме трех уже известных группировок (Vodoo Boys, Maelstorm и Animals) в игре будет множество других банд: «Мы не можем назвать точное количество, но в Найт-Сити их очень много». Присоединение к бандам остается под вопросом, так как Cyberpunk 2077 это игра о поиске собственного пути, о борьбе с системой. Кроме бандитских группировок в игре будет много представителей различных субкультур.
  • Майлс Тост описал игру тремя словами:«make your own» («создай свое собственное»).  «Суть Cyberpunk в том, что вы сам себе хозяин. Вы ищете собственный путь в борьбе с системой. Кто знает, может быть вы захотите создать свою банду? Сюжет, персонаж, геймплей. Вы берете все эти аспекты, соединяете их в одно целое и у вас выходит собственный игровой опыт». Cyberpunk 2077 — в первую очередь RPG. Создатели заостряют внимание на истории и широком спектре возможностей для игрока.
  • В игре будет несколько основных концовок, у которых, в свою очередь, будут вариации. На сюжет и развитие событий повлияет происхождения героя – в зависимости от того, кем Ви был до появления в Найт-Сити, у игрока будет различный набор гаджетов в начале игры. Общение с другими персонажами также будет складываться по-разному из-за вашей предыстории.
  • В Cyberpunk есть мини-игры. В частности, хакинг, автогонки, боксёрские поединки и стрельба по мишеням. Тост уточнил, что подобные игры не столько про успех или неудачу, сколько про то, как хорошо Ви владеет тем или иным навыком. Например, успешный взлом открывает доступ к дополнительным наградам и предметам и дает больше контроля над взламываемой сетью.
  • Несмотря на то, что в игре будут доступны модификации почти всего тела, геймеры не смогут заменить себе весь организм, как это делают члены банды Maelstorm. Не все аугментации будут боевыми, в игре используются и бытовые улучшения, как пример, разработчики отметили глазной имплант Kiroshi Optics со встроенным переводчиком.
  • Часть решений игрока будет влиять на мир Cyberpunk 2077. Последствия решений не будут видны игроку сразу, результат можно будет увидеть через весьма продолжительное время. У двух разных игроков к концу прохождения не может быть двух идентичных городов, для этого им придется в точности копировать все действия.
  • Разработчики напомнили о трех основных типах оружия: техническое, которое наносит большой урон; умное, которое может само наводиться на цель; и силовое, выстрелы из которого можно дополнительно заряжать.
  • Определенные квесты имеют привязку к месту и времени, поэтому, чтобы их активировать, нужно это учитывать. Поэтому разработчики добавили функционал ожидания.
  • Для изучения Ви доступно обширное дерево навыков. Можно будет прокачивать только способности, полезные в перестрелках или только скиллы, завязанные на технологиях.
  • В завершение разработчики рассказали, что геймеры смогут управлять роботом Flathead. Его можно будет прокачивать и открывать новые способности.
Источник


Категория:Игры| Просмотров: 73 | Добавил: admin | Теги: Павел Саско, Майлc Тост, Cyberpunk 2077 | Дата: 14.06.2019
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/15874605.jpg


/_ld/2/69034263.jpg



Интересные статьи

Апгрейд (Рецензия)
Рецензия на фильм «Апгрейд» (Upgrade) (2018)...

Читать далее

Неон и антиутопия корпораций: почему киберпанк отказывается двигаться дальше?
Неоднократно воспроизводимые и воссоздаваемые с 80-х годов тропы киберпанка долж...

Читать далее

Уильям Гибсон: Как я написал «Нейроманта»
Воспоминания Уильяма Гибсона о своей работе над «Нейромантом»...

Читать далее
Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.

Партнеры


Поиск по тегам

Deus Ex (34)
HI-TECH (34)


CyberpunkWorld © 2010-2019
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz