CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Cyberpunk 2077 стремится соответствовать уровню Red Dead Redemption 2

Адам Кичиньский
Генеральный директор CD Projekt Red Адам Кичиньский объяснил, как выход Red Dead Redemption 2 повлиял на разработку Cyberpunk 2077, а также высказал хвалебные эпитеты в адрес новинки.

«Несомненно, качество имеет первостепенное значение. Мы стремимся выпускать игры сравнимые с Red Dead Redemption 2, да и последними релизами Rockstar в целом. Кстати, игра прекрасная, мы поддерживаем её. Восторженные отзывы и отличные продажи. Чему это может нас научить? Что нужно выпускать незаурядные игры, именно это мы и планируем» - заявил Адам.

Также Кичиньский прокомментировал уровень готовности Cyberpunk 2077, сказав, что «процесс двигается быстро и согласно плану».

На вопрос о том, когда ждать следующего рекламного контента, Кичиньский ответил: «Мы не собираемся делать никаких объявлений прямо сейчас, но кампания продолжается, поэтому вам стоит ожидать их в будущем. По нашей традиции, мы не анонсируем анонсы. Вы всё узнаете в свое время.»

Источник



Категория:Игры| Просмотров: 87 | Добавил: admin | Теги: Адам Кичиньский, Cyberpunk 2077, Red Dead Redemption 2, Киберпанк 2077 | Дата: 25.11.2018
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/11970498.jpg


/_ld/2/81979837.jpg



Интересные статьи

Апгрейд (Рецензия)
Рецензия на фильм «Апгрейд» (Upgrade) (2018)...

Читать далее

Неон и антиутопия корпораций: почему киберпанк отказывается двигаться дальше?
Неоднократно воспроизводимые и воссоздаваемые с 80-х годов тропы киберпанка долж...

Читать далее

Уильям Гибсон: Как я написал «Нейроманта»
Воспоминания Уильяма Гибсона о своей работе над «Нейромантом»...

Читать далее
Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (34)
HI-TECH (30)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz