CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Директор Cyberpunk 2077 Адам Бадовски объяснил смысл обилия обнаженных тел в игре

Cyberpunk 2077
При демонстрации игры Cyberpunk 2077, присутствовавшие на показе журналисты могли увидеть, что при создании персонажа он появляется на экране полностью обнажённым. Подобного рода обнажённость будет и в дальнейшем в игре. На демо интимные места были прикрыты пикселями, но к релизу игра разработчики обещают убрать их. Директор игры Адам Бадовски объяснил, почему разработчики решили прибегнуть к подобной откровенности.

«Нагота важна для нас по одной причине. Это киберпанк, поэтому люди модифицируют свое тело. Таким образом, тело перестаёт быть sacrum [с латыни «священным» - прим. пер.] и становится profanum [с латыни «обыденным» - прим. пер.]. Так как теперь люди могут изменить тело, они теряют связь с ним, с плотью. Вот почему мы прибегаем к обнаженности во многих ситуациях» - сказал Бадовски.

Далее Адам привёл в пример сцену из демо Cyberpunk 2077, когда необходимо было спасти обнаженную девушку, лежащую в ванне.

«Вы видите, что в ванной лежит тело, это женщина и вам нужно позаботиться о ней. Но в то же время, её тело модифицировано. Она не чистая. Возможно, чересчур модифицирована. Возможно, в ней уже и не так много человеческого, это интересная тема. Это одна из ключевых тем в киберпанке. Самые первые сцены в оригинальном аниме Ghost in the Shell показывают точно такой же аспект. Потому что как определить, где sacrum и где profanum в мире, когда вы можете просто изменить себя до таких пределов, что это сделает вас другим человеком?» - подытожил Адам.

Источник



Категория:Игры| Просмотров: 228 | Добавил: admin | Теги: Cyberpunk 2077, Киберпанк 2077 | Дата: 16.06.2018
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/47276884.jpg


/_ld/2/27185524.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)
HI-TECH (30)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz