Статьи

Интервью Уильяма Гибсона. О влиянии поп-культуры на работы писателя и наоборот
Уильям Гибсон. Интервью музыкальному изданию SPIN, декабрь 1988 года....

Читать далее

Как Уильям Гибсон открыл киберпанк? Путешествие по ранним рассказам (часть 2)
Три ранних рассказа Гибсона из сборника «Сожжение Хром». Космос и мистика...

Читать далее

Как Уильям Гибсон открыл киберпанк? Путешествие по ранним рассказам (часть 1)
Отправимся в «литературное путешествие» по пяти ранним рассказам Гибсона из сборника «Сожж...

Читать далее
Главная » Новости

Дизайнер Cyberpunk 2077 Макс Пирс: вид от первого лица это правильный выбор

Cyberpunk 2077
В сентябре CD Projekt Red заявляли, что Cyberpunk 2077 будет почти полностью сосредоточена на виде от первого лица, как с точки зрения игрового процесса, так и с точки зрения повествования. Правда, говорили, что игроки по-прежнему смогут видеть своего персонажа на экране инвентаря, во время вождения, в зеркалах и в «некоторых катсценах».

В четверг, выступая на Tokyo Game Show, дизайнер уровней Cyberpunk 2077 Макс Пирс сказал, что игроки поймут их решение, когда сами поиграют в игру.

«Я надеюсь, люди поймут, что мы все подробно обдумали и в нашем решении есть логика. Это не просто наша прихоть: мы много об этом размышляли. В прошлогодней демонстрации вы видели интерактивную диалоговую систему, в которой вам в лицо направили пистолет. Если бы эта сцена была бы от третьего лица, то такой эффектности не было бы. Подобные моменты заставляют чувствовать, что это именно твоя история твоего персонажа» - заверил Пирс.

«Конечно, есть люди, которые резко высказывается по этой теме, но мы считаем, что это правильное решение. Надеюсь, когда люди получат возможность испытать все это на себе, они поймут, почему мы так поступили» - сказал разработчик.

Дизайнер также ответил на вопрос по поводу того, изменилась ли кинематографическая анимация катсцен от третьего лица, показанная в демо на E3 2018, на первое.

«По моему опыту - нет. Но большинство уровней, над которыми я работал, представляли собой уже тогда катсцены от первого лица» - подытожил Пирс.

Источник



Категория:Игры| Просмотров: 38 | Добавил: admin | Теги: Макс Пирс, Cyberpunk 2077 | Дата: 2019-09-13
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фан-сайт Cyberpunk 2077

Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.

Партнеры


Поиск по тегам

HI-TECH (35)
Deus Ex (34)


CyberpunkWorld © 2010-2019
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz