CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Дизайнер уровней Cyberpunk 2077 Майлс Тост рассказал про опыт работы с Киану Ривзом и почему пригласили в проект именно его

Cyberpunk 2077 Киану Ривз
Одним из самых ярких событий E3 2019 стало появление Киану Ривза в Cyberpunk 2077. Актёр исполнил в игре роль Джонни Сильверхенда.

Журналисты Gamespot узнали у левел-дизайнера игры Майлса Тоста о подробностях работы актера над игрой. Разработчик игры заявил, что Киану появился в проекте примерно год назад. А отвечая на вопрос о реакции Киану на приглашение CD Projekt Red, Тост сказал, что Ривз - «супер крутой парень», который «действительно заинтересован этим и очень увлечен проектом и ролью, которую он играет». Майлс вспоминает яркий момент во время рабочего процесса, когда Ривз «по-настоящему вживался в роль», воплощая манеры, которые могли бы быть присуще Джонни Сильверхэнду.

Также разработчик заявил, что актер идеально подходит игре, потому что у него богатый опыт в киберпанк-фильмах, таких как «Матрица» и «Джонни Мнемоник», к тому он известен своим брутальным мрачным образом по «Джону Уику».

В добавок Майлс заявил, что студия ставит качество превыше всего. И если CD Project RED не будут уверены в качестве игры на 100%, то могут отложить релиз. Они хотят, чтобы качество релизной версии игры соответствовало The Witcher 3 или было выше.

Напомним, что Cyberpunk 2077 должен выйти 16 апреля на PC, PS4 и Xbox One.

Источник



Категория:Игры| Просмотров: 54 | Добавил: admin | Теги: Cyberpunk 2077, Киану Ривз, Майлс Тост | Дата: 12.06.2019
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/15874605.jpg


/_ld/2/69034263.jpg



Интересные статьи

Апгрейд (Рецензия)
Рецензия на фильм «Апгрейд» (Upgrade) (2018)...

Читать далее

Неон и антиутопия корпораций: почему киберпанк отказывается двигаться дальше?
Неоднократно воспроизводимые и воссоздаваемые с 80-х годов тропы киберпанка долж...

Читать далее

Уильям Гибсон: Как я написал «Нейроманта»
Воспоминания Уильяма Гибсона о своей работе над «Нейромантом»...

Читать далее
Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.

Партнеры


Поиск по тегам

Deus Ex (34)
HI-TECH (34)


CyberpunkWorld © 2010-2019
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz