CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Форда не будет в новом "Бегущем по лезвию"


По последней информации, съёмки нового "Бегущего по лезвию" всё-таки должны начаться, но уже известно точно, что без Харрисона Форда.

По словам продюсера фильма Эндрю Косова из компании Alcon Entertainment, являющейся владельцем прав на данную киноленту, звезды оригинала в новой истории не будет.

"Это полная неправда, что имело место какое-либо обсуждение с Харрисоном Фордом о его роли в Бегущем по лезвию", - отметил продюсер. "Чтобы стало ясно о нашей работе, то сейчас мы с Ридли пытаемся сделать каркас, основу для новой истории, выяснить, в каком направлении будет направлен фильм, после чего найдём сценариста и начнём кастинг."

Ну вот первые внятные объяснения продюсера по поводу Форда и то, на каком этапе находится производство фильма. Можно сделать вывод, что процесс идёт планомерно и без всякой спешки, руководит им Ридли Скотт, а значит можно ждать хороший конечный результат.


Категория:Кино| Просмотров: 664 | Добавил: artglacies | Теги: Бегущий по лезвию | Дата: 07.02.2012
Новости по теме:
Всего комментариев: 2
1  
Учитывая разногласия Форда с режиссёром в оригинальном фильме - не мудрено. И Слава Богу.

2  
Да камбэк Форда изначально казался маловероятным

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/27185524.jpg


/_ld/2/00156771.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz