CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Генеральный директор CD Projekt объяснил наличие онлайн элемента в Cyberpunk 2077

Адам Кичиньский
В прошлом году мы узнали, что CD Projekt RED добавит в Cyberpunk 2077 мультиплеерную составляющую. Теперь в интервью польскому инвест-сайту Strefa Inwestorow генеральный директор CD Projekt RED Адам Кичиньский (Adam Kiciński) объяснил, зачем в грядущем проекте нужны онлайн-элементы. По его словам, наличие бесшовного мультиплеера позволит игре дольше держаться на плаву.

«Мы хотим поэкспериментировать в тех областях, которые не пробовали сделать в The Witcher, — начал он. — Я пока не могу подробно поделиться деталями игры, но у нас высокие амбиции, потому что это наш стиль. Нам хотелось бы сделать новый проект не только более масштабным, но и лучше выступающим в коммерческом плане.».

«Онлайн составляющая необходима или, как минимум, рекомендуется всем, кто хочет добиться долгосрочного успеха. Поэтому, как мы уже упоминали, некоторые мультиплеерные элементы в Cyberpunk определённо будут», — добавил Кичиньский.



Категория:Игры| Просмотров: 412 | Добавил: admin | Теги: Киберпанк 2077, Cyberpunk 2077 | Дата: 19.11.2017
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/27185524.jpg


/_ld/2/00156771.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz