CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Human Revolution не унаследует Invisible War

Deus Ex: Human Revolution
Что же общего у Deus Ex: Human Revolution с Invisible War. Игровой дизайнер серии Deus Ex -   Фрэнк Лапикас (Frank Lapikas) назвал Invisible War "поучительной историей".

 "Правда в том, что когда я делал Invisible War, я не получал такого личного удовольствия, при создании оригинального Deus Ex" - заявил Фрэнк Лапикас.

 "Invisible War это поучительная история о том, как некоторые, казалось бы, простые дизайнерские решения, вроде универсальных боеприпасов, могут очень сильно сказаться на сущности Deus Ex"

 "Когда вы смотрите на Invisible War, вы отмечаете: будущее, оружие, заговоры, диалоги, стелс, побочные квесты и т.д. Однако вы не верите этому" - сказал  Фрэнк Лапикас.

Он отметил, что "Human Revolution не содержит элементов, которые были бы в Invisible War, но не было бы в оригинальной Deus Ex."

 "Это не означает, что Invisible War была плохой игрой. Но всё же она была не тем, что мы пробовали создать".


Категория:Игры| Просмотров: 800 | Добавил: admin | Теги: deus ex 3 human revolution, киберпанк игры, Deus Ex | Дата: 13.08.2011
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/47276884.jpg


/_ld/2/27185524.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)
HI-TECH (30)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz