CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Юэль Киннаман не исключает своего возвращения во второй сезон сериала «Видоизмененный углерод»

Такеши Ковач
Юэль Киннаман,
исполнивший роль Такеши Ковача в киберпанк-сериале «Видоизмененный углерод» от Netflix, совсем недавно говорил, что он не думает, что будет участвовать в съемках второго сезона. Теперь же актёр не исключает такую возможность.

В недавнем интервью актёр сказал: «Я не могу подтвердить, что покидаю проект. Мы ничего не знаем о втором сезоне. Я не знаю, что будет дальше. Никто пока в действительности точно не знает. О втором сезоне пока речи не было.»

Когда его спросили, возможно ли то, что он снова сыграет Такеши Ковача, Киннаман ответил: «Если это будет крутая история, то наверняка. Мне нравилось участвовать в производстве этого сериала, это был отличный опыт. Отзывы были фантастическими, но я понятия не имею, какие планы по поводу второго сезона».

Отметим, что первый сезон был снят по одноимённому роману 2002 года британского писателя Ричерда К. Моргана. Через год писатель выпустил продолжение этого романа под названием «Сломанные ангелы», а в 2005 году завершил трилогию книгой «Пробужденные фурии». Таким образом, зритель может ожидать все 3 сезона.

Источник THR



Категория:Кино| Просмотров: 254 | Добавил: admin | Теги: Юэль Киннаман, Видоизмененный углерод, Altered Carbon | Дата: 06.03.2018
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/27185524.jpg


/_ld/2/00156771.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)
HI-TECH (28)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz